Найти по параметрам

KOBA Noodle & Bar

Redaktor, 4 Марта 2016

Новый бар на Трехгорке от создателей «Киану» и Elements by Edward Kwon.
1/2

Koba открылся буквально с соседнем помещении с корейским «Элементс», но в новом баре решили предлагать лучшие образчики азиатского фаст-фуда, не только корейские, но и вьетнамские, тайские, китайские блюда по очень демократичным ценам. Идеальное дополнение к ним - авторские пряные коктейли.

Азиатский стритфуд и меню-конструктор от шеф-повара Артема Мартиросова («Elements by Edward Kwon», «Киану», «Река»). В меню представлен большой выбор лапши в разделе «NOODLE BAR»: бататовая (280 руб.), гречневая соба (250 руб.), пшеничный сомен (250 руб.), пшеничный удон (250 руб.), KOBA удон (280 руб.), яичная лапша (250 руб.), рисовая лапша (280 руб.). Гости самостоятельно могут выбирать способ ее приготовления: с бульоном (овощной с жожоба и кунжутным маслом, куриный с имбирём и лемонграссом, креветочный с пастой дадеги, говяжий с бобовой пастой) или на вок с различными соусами (сладкий чили-соус, устричный соус, соус «юдзу», кисло-острый с семенами кунжута, перечный соус). Также гостям предлагается выбрать дополнительные ингредиенты, так называемые «extras», как для лапши, так и для риса, представленного в меню в разделе «RICE BAR». Дополнительные ингредиенты порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов: микс из овощей, грибы, капуста пак-чой, шпинат, ростки сои, жареный тофу, кальмары, креветки, хрустящий лосось, цыплёнок, говядина юдзу (от 60 до 240 рублей). Также в KOBA предлагают три вида корейских манту: с тофу и грибами (300 руб.), рыбные манту (350 руб.), манту с говядиной (350 руб.). Не обошлось и без японских гёдза (280 руб.), паровых пирожков пигоди (160 руб.) и пафов с острым цыплёнком (160 руб.) и ягнёнком (160 руб.).

Для тех, кто не хочет «конструировать» своё блюдо, есть более привычный формат меню. Так в KOBA представлен большой выбор закусок: битый лопух (180 руб.), капуста кимчи (150 руб.), проростки сои с кунжутом (150 руб.), птица хе (180 руб.), кочудян биф (180 руб.) и другие. Также в баре подают различные салаты в азиатском стиле. Особого внимания заслуживает раздел супов. Например, вьетнамский суп Фо Бо с говядиной, лапшой и грибами (450 руб.) или креветочный суп с рисовыми токами (450 руб.).

За барную карту в KOBA отвечает Арчил Нергадзе («Киану», «Белка», «Клава»). В обширном списке напитков, помимо классики, присутствуют также соджу, японский виски и фруктовое вино. Отдельного внимания заслуживают авторские коктейли. Поэтические названия оправданы ярким колоритом неожиданных ингредиентов и сочетаний. «Коба» - алоэ-вера, соджу, настоянный на синем тайском чае Анчан и чилийский бренди (550 руб.). «Молиссима» - пюре курубы, сливовое вино, джин и биттер фенхеля (550 руб.). «Булинь» - кокосовые сливки, водка на корне куркумы, битер на гвоздике, сок граната, фруктоза, и лимон (550 руб.). «Ссеу» - клюква, ром на цветке муската, ликер, лайм, фруктоза и игристое (550 руб.).

ул. Рочдельская 15, строение 1
Тел. +7 967 081 65 85

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...