по параметрам

Караоке-бар «Кадриль»

Redaktor, 7 Декабря 2015

На Пушечной улице после перерыва вновь открылась «Кадриль», теперь это караоке-бар с крутым оборудованием и большим выбором коктейлей.

Пространство обустроено исключительно под караоке: есть контактный бар, сцена с экраном для инсталляций, профессиональное акустическое оборудование (Nexo, Lab.gruppen). Скоро ожидается открытие второго, как говорят, очень красивого зала.

Кухню возглавил Денис Пинчук, молодой шеф, который успел поработать со многими звездными московскими шефами. Для «Кадрили» он сделал понятную карту блюд, с акцентом на закуски.

За бар отвечает Геннадий Жуков. Он изучил коктейльные пристрастия мировых звезд, песни которых чаще всего исполняют в караоке, и выбрал десятку лучших. А также добавил фирменные горячие коктейли для раскрытия голоса по старинным русским рецептам.

Караоке-бар «Кадриль» - вечернее заведение. Открывается в 21.00 и работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кадриль

Адрес:
Москва, Пушечная ул., д. 7/5, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...