Найти по параметрам

Кафе Red Mango

Redaktor, 18 Февраля 2015

Флагманское кафе Red Mango открылось на Никольской улице.

В меню - вкуснейшие замороженные йогурты, богатые протеином, кальцием и пробиотиками, нежнейшие смузи, приготовленные из натуральных ингредиентов, а также кофе, имеющий сертификаты organic и fair trade. Red Mango занимается розничной продажей замороженных йогуртов и напитков с 2002 года. С 2014 года бренд представлен в Москве. На сегодняшний день Red Mango является лидером на рынке замороженных йогуртов, которые сочетают в себе свежесть, натуральность и превосходный вкус.

В меню йогуртов:

  • Классический – нежный и сливочный, с легкой кислинкой.
  • Песочное печенье – необычный и пряный, с ярко выраженным вкусом итальянского печенья «бискоти».
  • Мадагаскарская ваниль – ни с чем не сравнимый вкус натуральной ванили.
  • Клубника – вкус спелой клубники с нежными сливками.
  • Манго – яркий и сочный вкус спелого манго окунет вас в тропическое лето.
  • Шоколад – приготовлен из натурального бельгийского шоколада и какао. Для истинных ценителей шоколада.

Помимо этого в меню Red Mango вошли напитки на основе органического кофе, а также различные смузи, йогуртовые ласси, фреши, лимонады и витаминные чаи. Отдельное внимание заслуживают домашние вафли, хрустящие снаружи и мягкие внутри, с нежнейшим крем-чизом и начинками на выбор – они никого не оставят равнодушными.

Первое в Москве кафе Red Mango работает по адресу: ул. Охотный ряд, д. 2
в ТГ «Модный сезон», 3 этаж.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...