Кафе «Ребро Адама»
Мясная лавка «Кубанское мясо» Тахира Холикбердиева разрослась до кафе «Ребро Адама», которое открылось на Даниловском рынке. Москвичи по-прежнему смогут купить там отличное мясо с юга России, но теперь появилась возможность съесть всё купленное, приготовленное в лучшем виде, не отходя от кассы. За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар ресторана «Южане» Роман Шубин.
В меню «Ребра Адама», конечно, копчённые в дровяной печи говяжьи и свиные рёбра, жаренные на гриле бараньи рёбра, а совсем скоро здесь же будут готовить и знаковые мясные блюда ресторанов «Южане» и «Скотина». Тех, кто перепробовал всё меню вдоль и поперёк, ждёт настоящий кубанский подарок: повара пожарят стейки из выдержанного мяса, которые продаются в лавке. Выбирайте сами, что будете есть. Только не затягивайте с визитом на рынок: самые лакомые куски разбирают спозаранку. В ассортименте мясо из самых разных регионов России. Пока в свежем виде можно купить только говядину, но скоро появится свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников.
Пока меню в кафе-лавке небольшое, шире оно не станет, но будет часто меняться, так что спешите попробовать то, что уже есть. Кормим от души!
Меню
- Кубанский салат с кукурузным маслом - 150 руб.
- Тар-тар из лопатки – 300 руб.
- Томленые говяжьи рёбра в соусе из чернослива - 390 руб.
- Копчёные свиные рёбра - 350 руб.
- Соус из чернослива и аджика - 50 руб.
Даниловский рынок, ул. Мытная, 74
Телефон +7 (962) 990-79-33
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.