по параметрам

Кафе «Ребро Адама»

Redaktor, 8 Сентября 2016

Тахир Холикбердиев открыл новое кафе-лавку на Даниловском рынке.

Мясная лавка «Кубанское мясо» Тахира Холикбердиева разрослась до кафе «Ребро Адама», которое открылось на Даниловском рынке. Москвичи по-прежнему смогут купить там отличное мясо с юга России, но теперь появилась возможность съесть всё купленное, приготовленное в лучшем виде, не отходя от кассы. За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар ресторана «Южане» Роман Шубин.

В меню «Ребра Адама», конечно, копчённые в дровяной печи говяжьи и свиные рёбра, жаренные на гриле бараньи рёбра, а совсем скоро здесь же будут готовить и знаковые мясные блюда ресторанов «Южане» и «Скотина». Тех, кто перепробовал всё меню вдоль и поперёк, ждёт настоящий кубанский подарок: повара пожарят стейки из выдержанного мяса, которые продаются в лавке. Выбирайте сами, что будете есть. Только не затягивайте с визитом на рынок: самые лакомые куски разбирают спозаранку. В ассортименте мясо из самых разных регионов России. Пока в свежем виде можно купить только говядину, но скоро появится свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников.

Пока меню в кафе-лавке небольшое, шире оно не станет, но будет часто меняться, так что спешите попробовать то, что уже есть. Кормим от души!

Меню

  • Кубанский салат с кукурузным маслом - 150 руб.
  • Тар-тар из лопатки – 300 руб.
  • Томленые говяжьи рёбра в соусе из чернослива - 390 руб.
  • Копчёные свиные рёбра - 350 руб.
  • Соус из чернослива и аджика - 50 руб.

Даниловский рынок, ул. Мытная, 74
Телефон +7 (962) 990-79-33

1/8

Тар-тар из лопатки
Кубанский салат с кукурузным маслом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

НАВЕРХ
Загрузка...