Кафе PhoBo
Управляющая компания «ВьетКафе Менеджмент» закрывает кафе «ВьетКафе экспресс». На их месте будут открываться кафе PhoBo. Первое уже работает недалеко от м. «Бауманская», запуск второго назначено на январь 2016 в ТЦ «Капитолий» на Вернадского, 6.
Суп Фо - визитная карточка гастрономии Вьетнама. В последнее время его полюбили готовить и московские повара. Концепт-шеф «ВьетКафе» Чан Мань Хунг говорит, что он хочет показать, что такое правильный Фо.
В меню новых кафе доминирует традиционный суп Фо в трех вариациях: Фо Бо, Фо Тай Дап, Фо Шот Ванг и горячее блюдо - Фо Чон. Каждая позиция стоит 290 рублей. В течение первого месяца цена снижена до 240 рублей за порцию. Объем порции 600 мл, исключение Фо Чон - 350 г.
Основа Фо – говяжий бульон, который варится 8 часов, в него добавляют имбирь, кориандр, гвоздику и рыбный соус. В момент подачи добавляют тонко нарезанную говядину, рисовую лапшу, лук и зелень.
В кафе предлагают и вьетнамский зеленый чай. Заплатив 90 рублей, пить его без ограничений.
Также гостям предложат безалкогольные напитки из манго, личи, гуавы по цене 120 рублей, кокосовую воду за 160 рублей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.