по параметрам

Кафе PhoBo

Redaktor, 30 Декабря 2015

PhoBo - новое кафе в формате ханойского стрит-фуда, открытое на месте «ВьетКафе экспресс» на ул. Фридриха Энгельса, 23.

Управляющая компания «ВьетКафе Менеджмент» закрывает кафе «ВьетКафе экспресс». На их месте будут открываться кафе PhoBo. Первое уже работает недалеко от м. «Бауманская», запуск второго назначено на январь 2016 в ТЦ «Капитолий» на Вернадского, 6.

Суп Фо - визитная карточка гастрономии Вьетнама. В последнее время его полюбили готовить и московские повара. Концепт-шеф «ВьетКафе» Чан Мань Хунг говорит, что он хочет показать, что такое правильный Фо.

В меню новых кафе доминирует традиционный суп Фо в трех вариациях: Фо Бо, Фо Тай Дап, Фо Шот Ванг и горячее блюдо - Фо Чон. Каждая позиция стоит 290 рублей. В течение первого месяца цена снижена до 240 рублей за порцию. Объем порции 600 мл, исключение Фо Чон - 350 г.

Основа Фо – говяжий бульон, который варится 8 часов, в него добавляют имбирь, кориандр, гвоздику и рыбный соус. В момент подачи добавляют тонко нарезанную говядину, рисовую лапшу, лук и зелень.

В кафе предлагают и вьетнамский зеленый чай. Заплатив 90 рублей, пить его без ограничений.

Также гостям предложат безалкогольные напитки из манго, личи, гуавы по цене 120 рублей, кокосовую воду за 160 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...