по параметрам

Кафе Le Melangе

Redaktor, 19 Августа 2016

Кафе-кондитерская Le Melange открылось в ТРЦ Avenue Southwest. 
Десерты – одна из главных причин, по которой стоит посетить Le Melange. За их приготовление отвечает молодая шеф-кондитер Валентина Щербакова, которая накопила немалый опыт, работая в President Hotel, на «Фермер-базаре» (Ginza Project) в ТЦ «Цветной», в ресторане Clumba Club и кафе «Чайковский».
1/3

Брусничный эклер, тирамису, мусс «Лимончелло» с желе из гибискуса, торт «Римские каникулы» с муссом из молочного шоколада, пралине и кофейный крем-брюле, апельсиновый бисквит и «Фиалка» с кремом из черной смородины и ягодным кули - определенно, есть из чего выбирать.

К чаю хороши ягодные пироги, нежнейшие разноцветные макарони, пастила со вкусом клюквы и мяты. И еще домашнее печенье: миндальное, марципановое, арахисовое с горьким шоколадом, рассыпчатое песочное печенье с грецким орехом и брусничным джемом, которое можно и нужно захватить с собой.

Утро в кафе Le Melange можно начать по-разному: возможно с двойного эспрессо или, например, с лавандового рафа, в дополнение - пара правильных круассанов.

Кафе Le Melange – это не только сладкая история. Для сытного бизнес-ланча есть проверенное трио из салатов, супа дня и добротно приготовленных сэндвичей с начинкой из-под ножа со свежеиспеченным хлебом.

В барной карте - яркие лимонады, полезные и вкусные смузи, фруктовые и традиционные китайские чаи, а для кофеманов более 20 вариаций кофе.

проспект Вернадского, 86А, ТРЦ Avenue Southwest, 1 этаж
+7(985) 874-84-44

1/4

Комментарии
dianakawork
dianakawork, 7 Марта 2017, 16:35

Очень уютное и атмосферное кафе))Большой выбор десертов и выпечки, ароматный кофе))учтивый персонал!)))

ответить
kkom2017
kkom2017, 9 Марта 2017, 12:54

Выпечка на высоте!!Круассаны нереально вкусные)))Попробовала бизнес ланч, очень по домашнему))Особенно цена на них))

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...