Кафе Le Melangе

Redaktor, 19 августа 2016
Кафе-кондитерская Le Melange открылось в ТРЦ Avenue Southwest. 
Десерты – одна из главных причин, по которой стоит посетить Le Melange. За их приготовление отвечает молодая шеф-кондитер Валентина Щербакова, которая накопила немалый опыт, работая в President Hotel, на «Фермер-базаре» (Ginza Project) в ТЦ «Цветной», в ресторане Clumba Club и кафе «Чайковский».
1/3
Кафе Le Melangе

Брусничный эклер, тирамису, мусс «Лимончелло» с желе из гибискуса, торт «Римские каникулы» с муссом из молочного шоколада, пралине и кофейный крем-брюле, апельсиновый бисквит и «Фиалка» с кремом из черной смородины и ягодным кули - определенно, есть из чего выбирать.

К чаю хороши ягодные пироги, нежнейшие разноцветные макарони, пастила со вкусом клюквы и мяты. И еще домашнее печенье: миндальное, марципановое, арахисовое с горьким шоколадом, рассыпчатое песочное печенье с грецким орехом и брусничным джемом, которое можно и нужно захватить с собой.

Утро в кафе Le Melange можно начать по-разному: возможно с двойного эспрессо или, например, с лавандового рафа, в дополнение - пара правильных круассанов.

Кафе Le Melange – это не только сладкая история. Для сытного бизнес-ланча есть проверенное трио из салатов, супа дня и добротно приготовленных сэндвичей с начинкой из-под ножа со свежеиспеченным хлебом.

В барной карте - яркие лимонады, полезные и вкусные смузи, фруктовые и традиционные китайские чаи, а для кофеманов более 20 вариаций кофе.

проспект Вернадского, 86А, ТРЦ Avenue Southwest, 1 этаж
+7(985) 874-84-44

1/4
Кафе Le Melangе

kkom2017
kkom2017
09 Марта 2017
Выпечка на высоте!!Круассаны нереально вкусные)))Попробовала бизнес ланч, очень по домашнему))Особенно цена на них))
dianakawork
dianakawork
07 Марта 2017
Очень уютное и атмосферное кафе))Большой выбор десертов и выпечки, ароматный кофе))учтивый персонал!)))
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 августа 2016
Кафе «Каррифан»
На Даниловской мануфактуре появился «Каррифан» - ресторанный проект, основу меню которого составляют карри с различными ...
17 августа 2016
Кондитерская «Жемчуга»
Сначала Владимир Перельман открыл на улице Тимура Фрунзе I Like Wine. Теперь по соседству, в новой кондитерской «Жемчуга...
3 августа 2016
Кафе «Фантазёры» на ВДНХ
На Главной аллее ВДНХ открылось кафе «Фантазеры»: бургеры, лонгборды напрокат и вечеринки под открытым небом.
Загрузка...