Найти по параметрам

Кафе Hollyfood by Brayan

Redaktor, 8 Октября 2015

Симпатичное городское кафе от шефа-ливанца у метро «Третьяковская».
1/4

Hollyfood - это созвучие к Bollywood и Hollywood, и там, и там снимают фильмы, которые становятся бестселлерами, в московском Hollyfood намерены готовить еду, претендующую на звание гастрономических хитов.

Шеф-повар заведения – Брайан Диаб (Brayan Diab) родом из Ливана. У него большой опыт работы в ресторанах Америки, Ливана и ОАЭ. Он много путешествовал и знает кухню многих стран. Поэтому в меню можно найти фирменные блюда, привезенные шефом из разных стран. Да и слоган кафе таков: «Мы много путешествовали и собрали лучшие рецепты».

Любителям бургеров предлагаются на выбор 7 видов, среди которых есть авторские в «ближневосточной» интерпретации – «Ист бургер с бараниной и хумусом» (450 рублей), а также фирменный «Брайан бургер» (480 рублей). Для мясоедов предусмотрен хороший выбор стейков и мраморного мяса российских производителей (от 1100 рублей).

Отдельное место в меню занимают американские сэндвичи, среди которых: «Филадельфия», «Техас», «Суприм Хот» - для любителей острого, восточная шаурма «Либанон», а также шаурма «Френч», приготовленная на европейский лад.

Вегетарианцам адресованы салат фатуш со свежими овощами и ливанской заправкой сумак (280 рублей), легкий крем-суп из шпината с гранатом (290 рублей), фалафель (310 рублей) и мезе-сет, состоящий из 4 холодных закусок: хумуса, бабагунуша, мутабаль и мухамера.

А на сладкое шеф-повар Брайан Диаб предлагает свежеиспеченные: пирог с дыней (240 рублей), аттаеф (воздушные блинчики с кремом и сиропом) и безусловный хит меню - раунд кейк. Нельзя пропустить и чизкейк. Все десерты в кафе собственного приготовления.

Интерьер Hollyfood светлый, непринужденный. Здесь просто приятно перекусить и встретиться с друзьями.

Климентовский переулок, 14
+7 967-174-03-44

1/9

Комментарии
agafonov.yulian
agafonov.yulian, 22 Октября 2015, 23:49

Классное место! Были с друзьями в пятницу – не только вкусно  и сытно поели ( кстати, цены вполне себе, демократичные), но и зависли до ночи, решили никуда не переезжать  дальше, так как начал работать dj, и у ребят отличный бармен, делает отличные коктейли. Мы отлично провели время.

ответить
prokhoroffyura
prokhoroffyura, 27 Октября 2015, 0:14

В меню блюда со всего света. Все приготовлено с душой, все очень вкусно. Нам понравился мезе –сэт, салат фатуш. А еще здесь жарят прекрасные стейки! Если дойдете до десерта, рекомендую чизкейк – он здесь  удивительный (шеф готовит сам).

ответить
novikova.evanovickova
novikova.evanovickova, 28 Ноября 2015, 7:27

Мы с мужем вегетарианцы, поэтому всегда рады рекомендовать кому-то место, где могли найти вкусные вегетарианские блюда. Hollyfood – одно из таких мест. Здесь вкусно , разнообразно и недорого. Это не веган кафе, сразу скажу, здесь также очень  много мяса ( стейки, бургеры и пр). Но и выборка  именно вегетарианских блюд приличная и разнообразная. Наши рекомендации из меню – салат шавандер ( свекла и сыр), фатуш ( салат овощной) , мезе сет ( 4 закуски мутабаль, бабагануш, хуму и ), хумус, кстати и отельно еще подают. На горячие закуски – фаляфель. На горячее  - паста с томатами. Порции большие . Все свежее. Цена, кстати, очень хорошая ( порядка 260 – 300 р за блюдо)

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...