Кафе Hollyfood by Brayan
Hollyfood - это созвучие к Bollywood и Hollywood, и там, и там снимают фильмы, которые становятся бестселлерами, в московском Hollyfood намерены готовить еду, претендующую на звание гастрономических хитов.
Шеф-повар заведения – Брайан Диаб (Brayan Diab) родом из Ливана. У него большой опыт работы в ресторанах Америки, Ливана и ОАЭ. Он много путешествовал и знает кухню многих стран. Поэтому в меню можно найти фирменные блюда, привезенные шефом из разных стран. Да и слоган кафе таков: «Мы много путешествовали и собрали лучшие рецепты».
Любителям бургеров предлагаются на выбор 7 видов, среди которых есть авторские в «ближневосточной» интерпретации – «Ист бургер с бараниной и хумусом» (450 рублей), а также фирменный «Брайан бургер» (480 рублей). Для мясоедов предусмотрен хороший выбор стейков и мраморного мяса российских производителей (от 1100 рублей).
Отдельное место в меню занимают американские сэндвичи, среди которых: «Филадельфия», «Техас», «Суприм Хот» - для любителей острого, восточная шаурма «Либанон», а также шаурма «Френч», приготовленная на европейский лад.
Вегетарианцам адресованы салат фатуш со свежими овощами и ливанской заправкой сумак (280 рублей), легкий крем-суп из шпината с гранатом (290 рублей), фалафель (310 рублей) и мезе-сет, состоящий из 4 холодных закусок: хумуса, бабагунуша, мутабаль и мухамера.
А на сладкое шеф-повар Брайан Диаб предлагает свежеиспеченные: пирог с дыней (240 рублей), аттаеф (воздушные блинчики с кремом и сиропом) и безусловный хит меню - раунд кейк. Нельзя пропустить и чизкейк. Все десерты в кафе собственного приготовления.
Интерьер Hollyfood светлый, непринужденный. Здесь просто приятно перекусить и встретиться с друзьями.
Климентовский переулок, 14
+7 967-174-03-44