Кафе Chicken Run

Redaktor, 11 апреля 2016
Первое кафе новой сети Chicken Run от ресторанной группы Funny Family Group (проекты Funny Cabany и Be Funny) после преодоления всех сложностей, наконец, открыто.
1/4
Кафе Chicken Run

Здесь жарят, тушат, добавляют в салаты и заворачивают в лаваш только их - цыплят.

Пернатых везут сюда прямиком из Калужской области, где их выращивают под тщательным контролем Funny Family, заботливо кормят натуральным зерном (если быть точными – миксом зерен, где важная роль отдана кукурузе, благодаря которой куриное мясо в процессе готовки становится ароматным, а кожа приобретает золотистый оттенок).

Кухню курирует бренд-шеф Марк Стаценко. Он придумал интересное меню, в котором уделили внимание и любителям «чистого жанра» - половинку, грудинку и ножку цыпленка здесь жарят на специально разработанном гриле, и тем, кто оценит куриное мясо, с фантазией приготовленное: цыпа-бургер в картофельной булочке, суп том-ям, шаверма и т.д.

В большом разделе завтраков, которые стартуют с 10 утра, много прекрасного: и омлет с поджаренным на гриле цыпленком или с жареными томатами и кабачками, и яичница  в тостере. Есть сырники с вареной сгущенкой и каша овсяная с печеным яблоком или карамелизированным бананом, подающаяся с мороженым.

Запивают все это великолепие самодельными лимонадами, свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, а также крафтовым пивом, сидром и алкогольными коктейлями по рецептам бренд-бармена Виталия Екименко.

Цены в Chicken Run - определенно привлекательные, объясняются просто и логично. Chicken Run - это гурме-экспресс кафе, так концепт определяют создатели, поток гостей большой, обслуживание быстрое, но ингредиенты самые свежие и настоящие!

ул. Арбат, 1
+7 495 280 37 67

1/5
Кафе Chicken Run

Yaga
Yaga
29 Июля 2016
Место классное! Все чинно, с интересным меню и необычным интерьером. И тут самая вкусная курица, которую я ел )
Shiga
Shiga
25 Июля 2016
Ребята такой вкусной курицы я не ел! Если честно, то тут вкусно. Не первый раз сюда прихожу. Ел и грудку и лапшу и шаурму - все в яблочко. И сервис с пейджерами клевый
Тина
Тина
18 Июля 2016
Супер идея и то, как ее воплотили в жизнь! Продуманное меню, гуманные цены. Ела черный бургер с индейкой и орехово-шоколадный сорбет - вкусно и сытно. Интересный способ обслуживания клиентов при помощи пейджеров ) Место стоит того, чтобы его посетить!
Yuza
Yuza
12 Июля 2016
Классное кафе. Жалко, что они только на Арбате - не часто тут бываю. Но ради томленой куриной ножки по такой цене придется приезжать сюда чаще.
Ava Ka
Ava Ka
08 Июля 2016
Суп том-ям не уступает ресторанным. Понравилась шаверма сациви - ее просто необходимо попробовать. Необычайно вкусная. Пространство кафе небольшое, но удобное и грамотно построенное - уютно. Цены средние, а вот порции хороших размеров и прекрасный сервис.
GalaT
GalaT
05 Июля 2016
Пять за оригинальность! Любителям курицы посетить обязательно. Выбор по меню вполне хороший. Я была утром и брала на завтрак яичницу в хлебе с цыпленком, морковный торт и фреш. Выбор соков большой и цена нормальная.
Kilin
Kilin
28 Июня 2016
Было бы здорово, если бы это кафе превратилось с сеть. Очень мне здесь понравилось. И быстрый сервис удобный, и веранда есть и по финансам очень доступно. Но главное еда не только полезная , но и интересная. Даже не знал, что из курицы можно столько всего приготовить!
Pirojok
Pirojok
23 Июня 2016
Пока это самый интересный ресторан быстрого питания, в котором я была. В меню в основном блюда из курицы, но она все интересные и непривычные. Понравились чиз-наггетсы, лапша удон и торт халва!
КираАкс
КираАкс
20 Июня 2016
Интересный интерьер, бюджетно, удобная система с пейджерами! Здесь действительно можно быстро недорого, и главное вкусно-полезно поесть. Бургер и куриная ножка мне понравились!
Polli
Polli
16 Июня 2016
В такой фаст-фуд даже детей приводить можно. Еда полезная, качественная и я бы даже сказала оригинальная. Много интересных блюд, а не только простые и привычные вроде шаурмы, бургеров или хот-догов.
Solntse
Solntse
09 Июня 2016
В целом хорошо! Креативно подошли не только к интерьеру, но и к меню. Цыпа-бургер в картофельной булке и нежный холодный творожник стоили 520 рублей.
Pavlusha
Pavlusha
06 Июня 2016
Берите шаурму, прямо очень советую. Она реально большая, вкусная и вполне сойдет за обед. И кофе тут кстати очень неплохой. Место в целом интересное и необычное для Москвы. Со своей фишкой.
Almax
Almax
28 Мая 2016
Интересный интерьер, особенно эти невероятные люстры! Меня поразила овсянка! ее подают с карамелизированным бананом и шариком мороженого - это невероятно вкусно. Так я завтракать готова хоть каждый день )) За 140 рублей особенно ))
Bird
Bird
24 Мая 2016
Ну быстрый тут только сервис! Еда вся не простая - креативно подошли к вопросу. И интерьер запоминающийся однозначно. Весь инстаграмм пестрит кфотками люстр. Из блюд возьмите корейскую лазанью с цыпленком, грибами и гречневыми чипсами и соусом ким-чи - это настоящий шедевр!
MorRi
MorRi
19 Мая 2016
На Арбате много всяких мест, но вот чтобы полезный и вкусный фаст-фуд.. Я была дико счастлива, когда нашла тут шаверму за 190 рублей - большую, вкусную и полезную. Все фермерское, настоящее!
Толя
Толя
16 Мая 2016
Колоритный фаст-фуд с домашней едой. Это даже фаст фудом назвать сложно. По скорости сервиса если только. Все остальное как в ресторане. А железная посуда - чума!
Aniutik
Aniutik
12 Мая 2016
Концепция и ее воплощение на все сто процентов удачные. Быстрый сервис, вкусная, полезная и недорогая еда. И много любимой курицы в разных видах!
Юля
Юля
09 Мая 2016
Неординарное место это точно! Курицу готовят как-то по-особенному - ничего подобного по таким ценам я давно не встречала. Очень хочется, чтобы все так и оставалось, ну или становилось все лучше и лучше.
Кристи
Кристи
01 Мая 2016
Яичница с хлебе с цыпленком на завтрак - было вкусно, дешево, сытно и довольно быстро! Отличное место )
Ярослав
Ярослав
01 Мая 2016
Теперь за вкусной курицей буду ходить только сюда!
Павелл
Павелл
30 Апреля 2016
Классный ресторан. Интерьер необычный и еда вкусная по демократичным ценам.
Катя
Катя
30 Апреля 2016
Место мне очень понравилось. Открыли его те же, кому принадлежит любимый мной Фани Кабани. Интересная концепция, оригинальный интерьер и кухня хорошая. Есть небольшие недочеты, но наверное просто еще не обкатали.. В целом классно все!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2016
Ресторан One More Beer&Wine
Новый ресторан на Земляном валу от владельцев One More Pub - место для тех, кто любит вино и всегда «за» кружку холодног...
06 апреля 2016
Ресторан La Verna
La Verna (Ла Верна) - новый ресторан на Ломоносовском проспекте, прежде на его месте работал ресторан «Фланиган»...
01 апреля 2016
Третий ресторан «Китайские новости»
«Китайские новости» добрались до Патриарших прудов - и это отличная новость не только для их резидентов. Третья точка те...
Загрузка...