по параметрам

Кафе «Бюро вкуса»

Redaktor, 25 Января 2016

В бассейне «Чайка» открылось кафе с фуд-корнером «Бюро Вкуса». Заведение небольшое, рассчитано на 50 посадочных мест.

Фуд-корнер удобен для тех, у кого нет времени на ожидание, кто хочет перекусить практически «налету» или взять еду с собой. Объединяет оба заведения кухня: и в кафе, и в буфете готовят из-под ножа.

Шеф-повар Евгений Саблин сделал акцент на понятные и знакомые блюда. В меню - 7 видов салатов (280-500 рублей), 5 супов (230-400 рублей), несколько закусок (220-650 рублей), по 3 вида рыбных (540-690 рублей) и мясных (530-650 рублей) блюд, кесадилья (350 рублей) и бургер (380 рублей).

Отдельное внимание уделено завтракам и ланчам, которые разделили на 3 вида. Кроме стандартного ланча (300 руб. 3 блюда) есть «Бургер-ланч», в который входит баварский салат и фирменный бургер с картошкой фри. А для приверженцев здорового образа жизни «Фитнес-ланч» (овощной салат, суп минестроне и рыба с гарниром) за 430 руб.

Турчанинов переулок, 3, стр. 1

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...