по параметрам

Кафе BIG BITE

Redaktor, 14 Декабря 2015

На Большой Никитской, д. 14\2 открылось стритфуд-кафе Big Bite (Биг Байт) с бургерами и паназиатской едой.
1/4

В переводе с английского «big bite» означает «большой кусок». А, как известно, большому куску рот радуется.

Кухню Big Bite (Биг Байт) возглавил Иван Петрунин (ранее ресторан Largo). За бар отвечает Чупыркин Роман.

Меню состоит из 7 разделов: салаты, европейские и азиатские супы, мексиканские закуски (такос и кесадилья), американские бургеры, вок с китайской лапшой и десерты. На данный момент общее количество блюд - порядка тридцати. Планируется, что с каждым новым путешествием участников проекта в Big Bite (Биг Байт) будут появляться новые позиции.

В меню представлены блюда, популярные в Малайзии, Таиланде, Америке и других странах.

В разделе американской кухни представлены бургер говяжий с беконом (360 рублей), чизбургер с говядиной (340 рублей) и бургер с курицей (320 рублей).

Паназиатское направление представлено такими популярными блюдами, как том ям (350 рублей), удон с курицей (350 рублей), а также необычной лапшой мунг из бобов с креветками и сыром Тофу, грибами и ростками сои (380 рублей).

Для вегетарианцев шеф-повар Иван Петрунин подготовил вега овощной бургер (280 рублей), американский салат «Коул Слоу» (180 рублей) и овощной такос с фасолью и кукурузой (290 рублей).

Большая Никитская, 14/2
+7(985) 768-98-28
Средний чек: до 700 рублей

1/4

Комментарии
amostitskaya
Ksu Zo, 17 Марта 2017, 18:28

Очень понравилось новое меню! Особенно паста. Обслуживание также очень понравилось!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...