по параметрам

Кафе BIG BITE

Redaktor, 14 Декабря 2015

На Большой Никитской, д. 14\2 открылось стритфуд-кафе Big Bite (Биг Байт) с бургерами и паназиатской едой.
1/4

В переводе с английского «big bite» означает «большой кусок». А, как известно, большому куску рот радуется.

Кухню Big Bite (Биг Байт) возглавил Иван Петрунин (ранее ресторан Largo). За бар отвечает Чупыркин Роман.

Меню состоит из 7 разделов: салаты, европейские и азиатские супы, мексиканские закуски (такос и кесадилья), американские бургеры, вок с китайской лапшой и десерты. На данный момент общее количество блюд - порядка тридцати. Планируется, что с каждым новым путешествием участников проекта в Big Bite (Биг Байт) будут появляться новые позиции.

В меню представлены блюда, популярные в Малайзии, Таиланде, Америке и других странах.

В разделе американской кухни представлены бургер говяжий с беконом (360 рублей), чизбургер с говядиной (340 рублей) и бургер с курицей (320 рублей).

Паназиатское направление представлено такими популярными блюдами, как том ям (350 рублей), удон с курицей (350 рублей), а также необычной лапшой мунг из бобов с креветками и сыром Тофу, грибами и ростками сои (380 рублей).

Для вегетарианцев шеф-повар Иван Петрунин подготовил вега овощной бургер (280 рублей), американский салат «Коул Слоу» (180 рублей) и овощной такос с фасолью и кукурузой (290 рублей).

Большая Никитская, 14/2
+7(985) 768-98-28
Средний чек: до 700 рублей

1/4

Комментарии
amostitskaya
Ksu Zo, 17 Марта 2017, 18:28

Очень понравилось новое меню! Особенно паста. Обслуживание также очень понравилось!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...