по параметрам

Кафе Bao + Bar

Redaktor, 28 Сентября 2016

Китайский стрит-фуд и пиво - основа нового проекта Bao + Bar на Садово-Кудринской от Тимура Абузярова и Романа Воротникова (ресторан Beer Happens).
1/3

Тимур говорит, что кафе, в котором меню будет построено вокруг булочек бао, задумал давно. Но из российских ингредиентов испечь идеальную китайскую булочку не получалось. Теперь все трудности разрешены, в Bao + Bar делают канонические бао. А вот начинки - классические и авторские: со свининой, куриные, с треской, с томленой грудинкой, ягненком и даже бао-десерты с мороженым. Всего семь штук.

Следом по старшинству идут три рамена с домашней лапшой. Замыкают короткое меню закуски для тех, кто пришел в Bao, но бао есть не хочет.

Полезная опция для жителей мегаполиса — в Bao отлично отлажена система take away. Для «ожидающих» выделена зона, где можно спокойно посидеть и выпить бокал пива, проверить почту, подзарядить телефон. Подготовка заказа в среднем займет 5-7 минут.

В пивной карте порядка 150 бутылок, 16 кранов и еще где-то 15 вариантов сидра. В винной карте - 12 позиций, которые можно заказать и бокалами, и бутылками, а в самом ее конце прячется немного крепкого и очень крепкого. Цены демократичные, так что средний чек держится на отметке 1000 рублей.

Садово-Кудринская, 32, стр. 1
+7 (499) 347-30-01

1/3

Классический бао

Классический бао
Бао с ягненком
Черноморские мидии
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...