Кафе Bao + Bar

Redaktor, 28 сентября 2016
Китайский стрит-фуд и пиво - основа нового проекта Bao + Bar на Садово-Кудринской от Тимура Абузярова и Романа Воротникова (ресторан Beer Happens).
1/3
Кафе Bao + Bar

Тимур говорит, что кафе, в котором меню будет построено вокруг булочек бао, задумал давно. Но из российских ингредиентов испечь идеальную китайскую булочку не получалось. Теперь все трудности разрешены, в Bao + Bar делают канонические бао. А вот начинки - классические и авторские: со свининой, куриные, с треской, с томленой грудинкой, ягненком и даже бао-десерты с мороженым. Всего семь штук.

Следом по старшинству идут три рамена с домашней лапшой. Замыкают короткое меню закуски для тех, кто пришел в Bao, но бао есть не хочет.

Полезная опция для жителей мегаполиса — в Bao отлично отлажена система take away. Для «ожидающих» выделена зона, где можно спокойно посидеть и выпить бокал пива, проверить почту, подзарядить телефон. Подготовка заказа в среднем займет 5-7 минут.

В пивной карте порядка 150 бутылок, 16 кранов и еще где-то 15 вариантов сидра. В винной карте - 12 позиций, которые можно заказать и бокалами, и бутылками, а в самом ее конце прячется немного крепкого и очень крепкого. Цены демократичные, так что средний чек держится на отметке 1000 рублей.

Садово-Кудринская, 32, стр. 1
+7 (499) 347-30-01

1/3
Кафе Bao + Bar

Классический бао

Классический бао
Бао с ягненком
Черноморские мидии

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 сентября 2016
Новый бар Coyote Ugly
На Арбате начал работать Coyote Ugly, лицензионный проект глобальной сети, второй московский бар, который максимально от...
20 сентября 2016
Ресторан «Мясо&Рыба»
В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба». Первое заведение находится в ТЦ «Афимолл».
19 сентября 2016
Ресторан Pokeville café
29 сентября  рядом с Зоопарком откроется Pokeville café – тематическое заведение, посвященное героям популярно...
Загрузка...