Найти по параметрам

Кафе Bao + Bar

Redaktor, 28 Сентября 2016

Китайский стрит-фуд и пиво - основа нового проекта Bao + Bar на Садово-Кудринской от Тимура Абузярова и Романа Воротникова (ресторан Beer Happens).
1/3

Тимур говорит, что кафе, в котором меню будет построено вокруг булочек бао, задумал давно. Но из российских ингредиентов испечь идеальную китайскую булочку не получалось. Теперь все трудности разрешены, в Bao + Bar делают канонические бао. А вот начинки - классические и авторские: со свининой, куриные, с треской, с томленой грудинкой, ягненком и даже бао-десерты с мороженым. Всего семь штук.

Следом по старшинству идут три рамена с домашней лапшой. Замыкают короткое меню закуски для тех, кто пришел в Bao, но бао есть не хочет.

Полезная опция для жителей мегаполиса — в Bao отлично отлажена система take away. Для «ожидающих» выделена зона, где можно спокойно посидеть и выпить бокал пива, проверить почту, подзарядить телефон. Подготовка заказа в среднем займет 5-7 минут.

В пивной карте порядка 150 бутылок, 16 кранов и еще где-то 15 вариантов сидра. В винной карте - 12 позиций, которые можно заказать и бокалами, и бутылками, а в самом ее конце прячется немного крепкого и очень крепкого. Цены демократичные, так что средний чек держится на отметке 1000 рублей.

Садово-Кудринская, 32, стр. 1
+7 (499) 347-30-01

1/3

Классический бао

Классический бао
Бао с ягненком
Черноморские мидии
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...