по параметрам

Кафе Bao + Bar

Redaktor, 28 Сентября 2016

Китайский стрит-фуд и пиво - основа нового проекта Bao + Bar на Садово-Кудринской от Тимура Абузярова и Романа Воротникова (ресторан Beer Happens).
1/3

Тимур говорит, что кафе, в котором меню будет построено вокруг булочек бао, задумал давно. Но из российских ингредиентов испечь идеальную китайскую булочку не получалось. Теперь все трудности разрешены, в Bao + Bar делают канонические бао. А вот начинки - классические и авторские: со свининой, куриные, с треской, с томленой грудинкой, ягненком и даже бао-десерты с мороженым. Всего семь штук.

Следом по старшинству идут три рамена с домашней лапшой. Замыкают короткое меню закуски для тех, кто пришел в Bao, но бао есть не хочет.

Полезная опция для жителей мегаполиса — в Bao отлично отлажена система take away. Для «ожидающих» выделена зона, где можно спокойно посидеть и выпить бокал пива, проверить почту, подзарядить телефон. Подготовка заказа в среднем займет 5-7 минут.

В пивной карте порядка 150 бутылок, 16 кранов и еще где-то 15 вариантов сидра. В винной карте - 12 позиций, которые можно заказать и бокалами, и бутылками, а в самом ее конце прячется немного крепкого и очень крепкого. Цены демократичные, так что средний чек держится на отметке 1000 рублей.

Садово-Кудринская, 32, стр. 1
+7 (499) 347-30-01

1/3

Классический бао

Классический бао
Бао с ягненком
Черноморские мидии
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...