Кафе здоровой еды «Без рецепта» открылось на Кутузовском

Redaktor, 08 июля 2019
В 2015 году подруги Алена и Изабелла Андреасян запустили online кондитерскую с акцентом на десерты без глютена, лактозы и сахара. Автором всех десертов и бренд-шефом проекта стала Алена Андреасян, которая вдохновлялась классическими рецептами десертов и придавала им новое звучание, отражающее концепцию бренда. В феврале 2019 года было принято решение открыть уютное концептуальное кафе на 24 посадочных места, по адресу Кутузовский проспект 1/7. «Без рецепта» — это кафе правильной еды и online кондитерская.
кафе без рецепта

Все приверженцы правильного и осмысленного питания легко найдут для себя что-то особенное в широком меню кафе. Все блюда готовятся «из-под ножа», а ингредиенты проходят строжайший отбор качества, поэтому только лучшие продукты используются для приготовления блюд. У проекта большой ассортимент от отечественных семян подсолнечника до семян чиа и конопли; порошки из суперфудов: мака перуанская, какао, лукума, гриб рейши; спирулина; зеленый и голубой чай матча, масла из семян тыквы, кедрового ореха и кунжута. 

кафе без рецепта
Изюминкой заведения является линейка десертов без рафинированного сахара, глютена, химии, а также широкий выбор vegan и raw десертов, за которыми люди едут со всех концов Москвы. Из напитков — specialty кофе от обжарщиков Rockets, чайная карта, меню авторских холодных и горячих напитков.
кафе без рецепта

В кафе есть бакалейная лавка с разнообразным выбором продуктов, масел, суперфудов. 

Концепт-шеф Алена Андреасян отдает предпочтение сезонным продуктам. Она также является автором двух кулинарных книг: «Книга кулинарного вдохновения» и «Гастрономический роман» — сборники авторских рецептов, получивших широкое признание среди читателей. На данный момент книги представлены на сайте и в кафе «Без рецепта», в магазинах «Республика», магазинах-кафе «Город сад» и Detox 365. 

кафе без рецепта

Контакты

Адрес: Кутузовский проспект 1/7
Часы работы: будни 08:00-21:00, сб 10:00-23:00, вс 10:00-21:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 июля 2019
Новый ресторан Ichu на Трехгорной Мануфактуре
Современная латиноамериканская кухня — пряная, колоритная и снова актуальная; коктейли — авторские экзотические твисты; ...
04 июля 2019
Кафе Tsomi открылось на Центральном рынке
На Центральном рынке на Трубной открылось второе кафе Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинс...
02 июля 2019
На Ленинградском проспекте открылся ресторан «КРАБОLOVE»
Любите ли вы крабов так, как их любят основатели нового ресторана на Ленинградском проспекте?
Загрузка...