Кафе Kulinari

Redaktor, 27 октября 2016
Kulinari — кафе-кулинария грузинской кухни в новом ТЦ «Океания» на Кутузовском проспекте.
1/5
Кафе Kulinari

Новый проект от владельцев ресторанов «Оджахури» - это и кафе с полносервисным обслуживанием и кондитерская-кулинария.

На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. В меню представлены традиционные грузинские блюда. Например, здесь можно заказать свежею выпечку, пикантные баклажаны с сыром и мятой, пхали, сацицы из курицы, наваристую чихиртму, ароматные оджахури из телятины или курицы, долму и многое другое. За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Хинкали тут подают не только варёными, но и жареными.

Интерьер получился современным, столичным: бетонные стены, большие панорамные окна, деревянные лавки и столы. В ближайшее время на втором этаже кафе откроется небольшой зал с диванами и мягкими креслами, где за старинным пианино по вечерам будут играть грузинские серенады.

Кутузовский проспект, 57
8 (495) 287-81-82

1/3
Кафе Kulinari

Bosota122@gmail.com
Bosota122@gmail.com
11 Марта 2018
Здравствуйте!Замечательное,домашнее,уютное местечко с замечательным,милым персоналом и очень при очень вкусной едой!Не верю тем кто пишет,что отвратительные хинкали и т.д.(Они реально очень вкусные).Я хожу в этот ресторанчик очень часто,ещё когда были на набережной Бережковской!Плохие отзывы пишут походу только конкуренты!Госпожа Мэри очаровательная девушка и прекрасный руководитель!
darkhorse
darkhorse
14 Февраля 2017
Всё очень вкусно. Чихиртма прямо как в Грузии.:) Доброжелательные и гостеприимные официанты и бармены. Нет выбора сухих грузинских вин. Винная карта слабая и цены на столовые вина достаточно дорогие, но, для тех, кто любит подешевле вино из разряда "домашние", выбор есть.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 октября 2016
Ресторан «Лига Пап Новая Арена»
Новый проект ресторатора Евгения Каценельсона, в котором, как и в первом пабе, все закручено вокруг спортивных трансляци...
24 октября 2016
Еще один ресторан ERWIN от Александра Раппопорта
Новый рыбный ресторан, брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан», открылся на борту яхты.
20 октября 2016
Ресторан Wang&Kim
Китайско-корейский ресторан от Станислава Лисиченко (рестораны «Китайские новости»)  на улице Тимура Фрунзе.
Загрузка...