по параметрам

Кафе Kulinari

Redaktor, 27 Октября 2016

Kulinari — кафе-кулинария грузинской кухни в новом ТЦ «Океания» на Кутузовском проспекте.
1/5

Новый проект от владельцев ресторанов «Оджахури» - это и кафе с полносервисным обслуживанием и кондитерская-кулинария.

На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. В меню представлены традиционные грузинские блюда. Например, здесь можно заказать свежею выпечку, пикантные баклажаны с сыром и мятой, пхали, сацицы из курицы, наваристую чихиртму, ароматные оджахури из телятины или курицы, долму и многое другое. За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном – Уча и Борис Гиогберидзе. Хинкали тут подают не только варёными, но и жареными.

Интерьер получился современным, столичным: бетонные стены, большие панорамные окна, деревянные лавки и столы. В ближайшее время на втором этаже кафе откроется небольшой зал с диванами и мягкими креслами, где за старинным пианино по вечерам будут играть грузинские серенады.

Кутузовский проспект, 57
8 (495) 287-81-82

1/3

Комментарии
darkhorse
darkhorse, 14 Февраля 2017, 18:08

Всё очень вкусно. Чихиртма прямо как в Грузии.:) Доброжелательные и гостеприимные официанты и бармены. Нет выбора сухих грузинских вин. Винная карта слабая и цены на столовые вина достаточно дорогие, но, для тех, кто любит подешевле вино из разряда "домашние", выбор есть.

ответить
mobile_18609Bosota122@gmail.com
Bosota122@gmail.com, 11 Марта 2018, 0:50

Здравствуйте!Замечательное,домашнее,уютное местечко с замечательным,милым персоналом и очень при очень вкусной едой!Не верю тем кто пишет,что отвратительные хинкали и т.д.(Они реально очень вкусные).Я хожу в этот ресторанчик очень часто,ещё когда были на набережной Бережковской!Плохие отзывы пишут походу только конкуренты!Госпожа Мэри очаровательная девушка и прекрасный руководитель!

ответить
добавить: фото


Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...