по параметрам
Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

Redaktor, 16 Мая 2018

В меню новой джелатерии представлены различные вкусы итальянского мороженого, а также милкшейки и другие кулинарные изобретения на его основе. Теперь в Москве можно попробовать суперпопулярный на западе десерт «Сандей» и напиток «Флоат».

16 мая в семье «Хлеба Насущного» случилось прибавление: открылась новая джелатерия на Ленинградском вокзале. Киоск с мороженым имеет собственное меню десертов, а также уникальный дизайн, разработанный специально для нового формата торговли. Мини-джелатерия похожа на дамский будуар: розовый цвет стен и хрустальные люстры отправляют в мир изысканных лакомств. 

Главным продуктом нового киоска станет итальянское джелато. В нём меньше молочных жиров, чем в обычном мороженом, а значит, меньше калорий. К тому же, нежное джелато тает медленнее, потому что почти не пропускает воздух. В правильном итальянском десерте не чувствуются кристаллики льда, но благодаря пюре и ягодам, есть яркий фруктовый вкус и аромат. Один шарик джелато весом 50 г обойдется в 99 рублей. 

Можно выбрать один или несколько видов джелато и добавить к нему любой из 12 вариантов топпинга. Это могут быть взбитые сливки, меренги, горячий шоколад, фрукты и многое другое.

В джелатерии «Хлеба Насущного» есть три десерта, вошедших в мировую кулинарию под названием «Сандей»: лакомство было традиционной частью воскресного досуга в англоязычных странах. Десерт включает в себя шоколад рояль с взбитыми сливками и шоколадными чипсами, микс с различными видами фруктов, сливочную ваниль со взбитыми сливками и кондитерским дождиком. Каждый сандей делается на основе трех шариков джелато с разными вкусами и стоит 325 рублей. 

Для любителей освежающих коктейлей в меню представлены 5 видов милкшейков и напиток «Флоат»(165 руб.): сочетание газированной воды и джелато. Пузырьки в газировке соединяются с частицами мороженого и образуют густую сладкую пену. А само джелато остаётся живописно плавать в середине стакана. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...