Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

Redaktor, 16 мая 2018
В меню новой джелатерии представлены различные вкусы итальянского мороженого, а также милкшейки и другие кулинарные изобретения на его основе. Теперь в Москве можно попробовать суперпопулярный на западе десерт «Сандей» и напиток «Флоат».

16 мая в семье «Хлеба Насущного» случилось прибавление: открылась новая джелатерия на Ленинградском вокзале. Киоск с мороженым имеет собственное меню десертов, а также уникальный дизайн, разработанный специально для нового формата торговли. Мини-джелатерия похожа на дамский будуар: розовый цвет стен и хрустальные люстры отправляют в мир изысканных лакомств. 

Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

Главным продуктом нового киоска станет итальянское джелато. В нём меньше молочных жиров, чем в обычном мороженом, а значит, меньше калорий. К тому же, нежное джелато тает медленнее, потому что почти не пропускает воздух. В правильном итальянском десерте не чувствуются кристаллики льда, но благодаря пюре и ягодам, есть яркий фруктовый вкус и аромат. Один шарик джелато весом 50 г обойдется в 99 рублей. 

Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

Можно выбрать один или несколько видов джелато и добавить к нему любой из 12 вариантов топпинга. Это могут быть взбитые сливки, меренги, горячий шоколад, фрукты и многое другое.

Кафе «Хлеб Насущный» открывает киоск с мороженым

В джелатерии «Хлеба Насущного» есть три десерта, вошедших в мировую кулинарию под названием «Сандей»: лакомство было традиционной частью воскресного досуга в англоязычных странах. Десерт включает в себя шоколад рояль с взбитыми сливками и шоколадными чипсами, микс с различными видами фруктов, сливочную ваниль со взбитыми сливками и кондитерским дождиком. Каждый сандей делается на основе трех шариков джелато с разными вкусами и стоит 325 рублей. 

Для любителей освежающих коктейлей в меню представлены 5 видов милкшейков и напиток «Флоат»(165 руб.): сочетание газированной воды и джелато. Пузырьки в газировке соединяются с частицами мороженого и образуют густую сладкую пену. А само джелато остаётся живописно плавать в середине стакана. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 мая 2018
Ресторан «Гримм» закрывается – новый бар открывается
«С.И.Д.Р. Групп» в начале мая закрыла бар «Гримм» для того, чтобы летом на его месте открыть новое коктейльное пространс...
15 мая 2018
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой
19 мая в 15:00 на Мясницкой,18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black...
07 мая 2018
Скоро откроется ресторан Arbat Beer&Grill
Идея ресторана отражена в самом названии. Arbat Beer&Grill – уникальное место в самом центре Москвы. Концепция заведения...
Загрузка...