по параметрам

Кафе «Еда и Бар НАМ»

Redaktor, 17 Октября 2016

Вьетнамский стрит-фуд и крафтовое пиво на Саввинской набережной, почти аутентично и не по-московски недорого.

«Еда и Бар НАМ» – небольшое пространство с простым, но интересным интерьером. За «стрит» атмосферу здесь отвечают динамичные граффити, а за вьетнамский колорит – яркие национальные маски, музыка и мультфильмы в старом уютном телевизоре. В меню - хиты вьетнамского стрит-фуда. Разумеется, суп Фо (225 р.), жареные нэмы (70 р.), фирменное блюдо Ла Лот Вьен (210 р.) - фрикадельки из свинины или курицы с листьями ароматного вьетнамского растения Лолот подаются с рисовой лапшой и соусом.

Остроту и пряность каждого блюда гости могут регулировать самостоятельно, добавляя разные соусы. Поэтому на столах и стойке самообслуживания так много разных баночек и бутылочек. Как с ними обращаться, подскажет персонал.

Лучший десерт – сочные экзотические фрукты: манго, маракуйя, лонган, драгонфрут, личи, гуанабана (она же черемойя) и другие, в зависимости от сезона во Вьетнаме. Все фрукты можно съесть на месте (их с радостью почистят и нарежут для вас) или взять с собой. Для тех, кто спешит, есть мини-десерт - маленькое вьетнамское желе на один укус (10 руб.).

В баре - три вида крафтового разливного пива (от 150 руб.), произведенного в Подмосковье. На закуску – фирменный солено-сладкий арахис, воздушные креветочные рисовые чипсы и другие вьетнамские закуски.

И еще здесь варят традиционный вьетнамский кофе, в который по желанию можно добавлять сгущенное сладкое или несладкое молоко (120 руб.)

Саввинская набережная, 19, стр. 1а.
+7(495) 798-52-83
11:00-23:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...