Кафе «Дружба. Мануфактура Еды»

Redaktor, 24 октября 2017
Новый ресторан именитого холдинга Soho Family (Soho Rooms, Soho Country Club) на Трехгорной мануфактуре – это теплая дружеская атмосфера, отсутствие дресс-кода и простая понятная еда.

Вся суть концепции нового ресторана от владельцев легендарного клуба Soho Rooms и загородной резиденции Soho Country Club, который открывается в октябре на территории Трехгорной мануфактуры, отражена в названии. «Кафе Дружба» – это про атмосферу: про тепло встреч и радость общения, про открытость всем без дресс-кодов и депозитов, про доступность цен и уют дружеских посиделок. «Мануфактура Еды» – это, с одной стороны, про локацию, а с другой – про качество простой и понятной еды, производство которой целиком и полностью организовано на месте.

1/6
Кафе «Дружба. Мануфактура Еды»

Должность шеф-повара занял Иван Яковлев: за его плечами – красный диплом профессионального лицея, опыт работы на Гоа и на Бали, стажировка в Испании, а также бесценная поварская практика на кухнях московских ресторанов под началом Пьера Гарнье в Les Menus и Юрия Рожкова в Vogue Cafe. В «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Иван руководит производством идеальных сосисок и колбасок, мясных деликатесов и соусов, которые, к слову, можно приобрести навынос, контролирует выпечку хлеба и процесс вызревания мяса в специальном шкафу. На открытой кухне он с командой поваров в фирменных бейсболках собирает салаты, вроде сочного и легкого мильфея из арбуза и феты или оригинального трио томатов с арахисом и стружкой жареного имбиря; замешивает эталонные тартары; жарит на гриле стейки и ассорти колбасок и сарделек (лучшее предложение для компаний); нежнейшие язычки ягненка соединяет на одной тарелке с хрустящей бок-чой и припущенными помидорами черри; готовит в сувиде лосось, который подается с рисом и фруктовой сальсой. А еще – выходит в зал к гостям, чтобы устроить шоу с горелкой и плавящимся под огнем «говяжьим шаром» или с крем-брюле, ягодами и попкорном из риса и гречки.

1/7
Кафе «Дружба. Мануфактура Еды»

Пате

Свидетелем гастро-шоу можно стать в любое время: ресторан работает с 12:00 до последнего посетителя. А вот об участии в иммерсивном театральном проекте нужно позаботиться заранее. Каждую пятницу и субботу молодые актеры московских театров будут разыгрывать несколько сценок прямо в зале ресторана, но предугадать, в каком именно месте развернется действо, кто будет главным героем и о чем пойдет речь, решительно невозможно. Мини-спектакль играется на расстоянии вытянутой руки, и не поучаствовать в представлении не получится. Неожиданно погрузиться в короткую историю из чьей-то жизни, засвидетельствовать сложности и радости обыкновенных людей, профессионально раскрытые актерами, – удивительный новый опыт, настоящее приключение, яркие впечатления и самые сильные эмоции. Входных билетов нет. Нужно только успеть забронировать стол.

Средний чек: 1500 руб.
Количество посадочных мест: 100
Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
Метро: Улица 1905 года

Maks Ev
Maks Ev
20 Ноября 2017
Кафе мне понравилось. Кормят тут вкусно и сытно, при том цены не ломят, хотя локация сейчас модная вроде как. Зачетный сосиски и колбаски собственного приготовления, суп тоже хороший был ну и так закуски тоже есть. Да и на компанию - тарелки суперские.
Janna Che
Janna Che
16 Ноября 2017
Интересное кафе. В меню есть что выбрать. Меня покорил горячий напиток клюква с розой. Еще понравился маковый пирог, и язычки ягненка. Атмосфера в кафе душевная, сервис хороший и цены меня тоже приятно удивили своей доступностью. Кафе подойдет для встречи с друзьями.
Andy Shev
Andy Shev
14 Ноября 2017
И правда Дружба! Классное кафе с прикольным интерьером, приветливым персоналом, невысокими ценами и вкусной едой. Был тут уже пару раз и все время уходил довольным. Да и друзьям это место тоже понравилось. Просто, незатейливо.
Lesya Tar
Lesya Tar
10 Ноября 2017
Милое уютное кафе, полностью соответствует названию. С большим удовольствием тут пообедала. Невысокие цены, прекрасный сервис и довольно вкусная и сытная еда. Побольше бы таких вот чудесных мест в Москве ))
Frank Lana
Frank Lana
06 Ноября 2017
Интересное место, узнала о нем недавно от друзей. Приятная атмосфера, хорошая кухня и цены. Попробуйте обязательно балканский суп и что-то из фирменных колбасных изделий - я брала баварские сосиски, они просто объедение. И еще необычный лавровый чай. Зайти сюда явно стоит!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 октября 2017
Новая рюмочная «Рюмка водки»
Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...
19 октября 2017
Новый гастроцентр Зарядье
В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...
19 октября 2017
Ресторан авторской кухни LET'S
Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...
Загрузка...