по параметрам
Кафе «Академия» вновь открыло свои двери

Кафе «Академия» вновь открыло свои двери

Redaktor, 26 Апреля 2018

Кафе «Академия» в Камергерском переулке существует более 15 лет. Это первое кафе сети, и оно по праву считается знаковым и излюбленным местом как актеров и режиссеров, так и зрителей прославленного театра МХТ им. Чехова, напротив которого расположилось кафе. Но время не стоит на месте, и интерьер требовал обновления. Здесь поменялось всё, кроме оригинальных театральных афиш на стенах и кухни самого кафе.
1/2

Новое пространство спроектировал молодой дизайнер, живущий между Ригой и Москвой, – Сергей Огурцов.

Он отметил: «Нашей задачей было сделать так, чтобы кафе было похоже именно на кафе, а не на ресторан или столовую, – немного буржуазное, современное, со своей 15-летней историей. Мы нанесли лишь очередной исторический слой, не сломав проверенные временем детали. То, что мы сделали, я бы назвал гармонизацией всего пространства со стилистическими элементами легкой театральности».

1/2

Меню в кафе осталось неизменным. Здесь по-прежнему можно насладиться блюдами европейской, русской и японской кухни. А также коктейлями и специальными сезонными предложениями от шефа.

Адрес: Камергерский пер., д. 2 с. 1
Количество посадочных мест: 75

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...