по параметрам
Найти по параметрам
К Чемпионату Мира откроется паб «Свинья и роза»

К Чемпионату Мира откроется паб «Свинья и роза»

Redaktor, 25 Апреля 2018

Владельцы «Хачапури», «Одессы-мамы» и «Тажина» и автор проектов Татьяна Мельникова болеют за «Спартак»,  поэтому в начале июня на Трубной, 14 откроется настоящий английский паб «Свинья и роза». Пока что там стройка, пустой зал и бетон, но скоро будет большой бар, камин и зелёная веранда за углом.

Директором кафе будет Борис Седёлкин, а его невеста Аня Палинова будет отвечать за бар. Они из Ultras, поэтому нужно быть осторожнее. Пока в карте 22 сорта разливного пива, включая классику, традиционные немецкие и другие лагеры, классические ламбики и неизбежный крафт.

За кухню ответит шеф-повар Сергей Астафьев, который сейчас тушит тажины в марокканском «Тажине» через дорогу. Меню из брюшка и других частей свиньи от носа до хвоста уже готово. Ещё в меню паба найдутся английские завтраки с фасолью и беконом, бургеры, шотландские яйца, а для тех, кто решил просто посидеть на баре с пинтой стаута, – чипсы из свиных ушей и другие снэки. 


Открытие – 12 июня. Но, говорят, на дне рождения кафе «Тажин» в начале июня уже можно будет попробовать пару сортов пива из соседского паба.

Так что если ещё не решили, где смотреть чемпионат по футболу, а также регби, хоккей и бокс, – приходите в паб «Свинья и роза» на Трубной.

Адрес кафе: ул. Трубная, д. 14
Сайт: www.pigandrose.me

Комментарии
mobile_05266Aidapr@yandex.ru
Aidapr@yandex.ru, 21 Июня 2018, 21:21

Отличная тема с телевизором на улице !

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...