К Чемпионату Мира откроется паб «Свинья и роза»

Redaktor, 25 апреля 2018
Владельцы «Хачапури», «Одессы-мамы» и «Тажина» и автор проектов Татьяна Мельникова болеют за «Спартак»,  поэтому в начале июня на Трубной, 14 откроется настоящий английский паб «Свинья и роза». Пока что там стройка, пустой зал и бетон, но скоро будет большой бар, камин и зелёная веранда за углом.

Директором кафе будет Борис Седёлкин, а его невеста Аня Палинова будет отвечать за бар. Они из Ultras, поэтому нужно быть осторожнее. Пока в карте 22 сорта разливного пива, включая классику, традиционные немецкие и другие лагеры, классические ламбики и неизбежный крафт.

За кухню ответит шеф-повар Сергей Астафьев, который сейчас тушит тажины в марокканском «Тажине» через дорогу. Меню из брюшка и других частей свиньи от носа до хвоста уже готово. Ещё в меню паба найдутся английские завтраки с фасолью и беконом, бургеры, шотландские яйца, а для тех, кто решил просто посидеть на баре с пинтой стаута, – чипсы из свиных ушей и другие снэки. 


К Чемпионату Мира откроется паб «Свинья и роза»

Открытие – 12 июня. Но, говорят, на дне рождения кафе «Тажин» в начале июня уже можно будет попробовать пару сортов пива из соседского паба.

Так что если ещё не решили, где смотреть чемпионат по футболу, а также регби, хоккей и бокс, – приходите в паб «Свинья и роза» на Трубной.

Адрес кафе: ул. Трубная, д. 14
Сайт: www.pigandrose.me

Aidapr@yandex.ru
Aidapr@yandex.ru
21 Июня 2018
Отличная тема с телевизором на улице !
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 апреля 2018
Новое, городское, демократичное – «Паблик кафе» на Ленинском
На Ленинском проспекте открылось новое заведение – «Паблик кафе».  Создатели предлагают вкусные завтраки каждый день, мн...
19 апреля 2018
В ТЦ «Капитолий» открылся ресторан сети Osteria Mario
Новое заведение сети Osteria Mario, входящей в ресторанный холдинг «Тигрус», начало работу по адресу проспект Вернадског...
18 апреля 2018
Ресторан Montifiori – новое место на Патриарших
Идея открыть ресторан с переосмысленной средиземноморской кухней появилась у Уиллиама Ламберти несколько лет назад. Тогд...
Загрузка...