по параметрам
Найти по параметрам
Израильская сеть Cofix - все по 50 рублей

Израильская сеть Cofix - все по 50 рублей

Redaktor, 11 Октября 2016

В Москве в торговом центре «Охотный ряд» открылась первая точка израильской сети кофеен Cofix, здесь все: кофе, смузи, свежевыжатые соки, сэндвичи, супы, салаты, сырники, маффины, макаруни - предлагают по фиксированной цене 50 рублей.

К концу октября в городе появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала. А планы и вовсе грандиозные, планируется открыть 1000 кофеен в ближайшие 5 лет. Из них - 3 собственные, 300 - по франшизе в Москве и области, а также 700 по франшизе - в регионах

В Израиле появление сети Cofix в 2013 году стало настоящей потребительской революцией: сеть, где любое блюдо и напиток предлагается всего за 5 шекелей, мгновенно нашла своих клиентов.

Бизнес-модель основана на открытии небольших кофеен с быстрым и качественным обслуживанием и расположенных в оживленных местах.

Для Cofix Россия стала первой страной за пределами Израиля.
1/3

Комментарии
evrohimsnab
evrohimsnab, 11 Октября 2016, 23:56

Красавцы с Земли Обетованной!
Добро пожаловать в Тульскую Губернию!!!

ответить
Nala
Nala, 31 Мая 2018, 22:51

Забежали случайно с подругой на ланч. За 200 рублей не только наелись, но еще и напились - отличного ароматного кофе с эклерами. Теперь почти каждый день там обедаем. Столиков немного, но для быстрого перекуса отлично.

ответить
nataly_kulkova
nataly_kulkova, 26 Июня 2018, 13:55

Люблю по выходным уйти на целый день гулять по городу. Конечно, беру с собой перекус, но на 12 часов не напасешься. Cofix спасает. Можно очень сытно поесть + попить кофе меньше, чем за 200 рублей. В общем, прогулки по Москве без ущерба для бюджета) Жалко только, что морковный фреш не всегда бывает((

ответить
Kris_boris
Kris_boris, 10 Августа 2018, 21:10

Не вижу смысла переплачивать, если есть возможность приобрести кофе того же качества, но по адекватной цене. Да, в cofix , как правило, нет диванчиков и столов, для долгих задушевных посиделок явно не подойдет, но формат, в общем-то и не предполагает. Отличный вариант эвридэй-общепита, избавляющий от головной боли ежедневной готовки, что в Москве более, чем актуально. Выбор широк: от классического варианта кофе+десерт до полноценного первое-второе-компот.

ответить
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...