по параметрам
Найти по параметрам
Italy Group открывает новые рестораны

Italy Group открывает новые рестораны

Redaktor, 31 Мая 2018

Группа рестораторов Italy Group начала 2018 год со стремительного роста и планирует закрепить успех, открыв сразу несколько новых разноформатных ресторанов в Москве и Петербурге. Также планируется развивать классические направления – итальянский и бельгийский рестораны, а также проект мясного ресторана Hitch.

Помимо этого Группа отмечает в этом году не круглый, но значительный юбилей – 8 лет.  Italy Group открыла свой первый ресторан в Санкт-Петербурге в 2010 году. Сейчас рестораторы имеют в своём арсенале уже 16 разнообразных гурманских заведений (рестораны Bruxelles, Brugge, Gent и Waterloo, мясной ресторан Hitch и др.), за что Italy Group была признана в 2017 году лучшей по версии рейтинга «ТОП 100 ресторанов Петербурга». Группа постоянно ищет новые грани вкуса, фантазирует, улучшает, дорабатывает, предлагает очень дружественный сервис – это ценят и одобряют многочисленные посетители ресторанов.

В июне будет открыт второй столичный проект Тимура Дмитриева и Михаила Соколова – Italy на Большой Грузинской, 69. Согласно традициям гостеприимной и солнечной Италии помещение будет выполнено в светлых тонах и украшено панорамными окнами в пол. Одновременно посетить ресторан смогут до 65 гостей. 

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев

Кухней нового ресторана будет заведовать шеф Евгений Энгельке, предлагая гостям блюда в модном формате casual up: будет просто, вкусно, из продуктов высокого качества.

Также, в этом году в Москве откроет двери и второй бельгийский паб в дополнение к уже существующему Bruxelles.

Визуализация Italy в Москве

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...