по параметрам
ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду

ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду

Redaktor, 20 Июня 2017

Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
Поклонникам мороженого, да и просто увлечённым любителям сладкого определённо понравится новое кафе в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород». ICE Embassy расположилось в непосредственной близости к Food Embassy. В кафе представлены дюжина видов мороженого, сорбеты, нежные венские вафли, лимонады и сэндвичи для лёгкого перекуса.


1/2

Разные виды мороженого – от классического ванильного до более сложных вкусов – лавандового, мангового, с добавлением горького шоколада, кокосовой стружки, банановое с арахисовой пастой выполнены на основе фермерского молока и помогут освежиться в жаркий летний день. Стоимость – 120 руб. за 1 шарик. Можно заказать как во вкусном вафельном стаканчике, так и в картонном.

Сорбеты из фруктового пюре также поражают разнообразием: со вкусом банана и чёрной смородины, клюквы с ромом, а также с клубникой, апельсином и лимоном.

Одна порция аппетитных венских вафель стоит 150 руб. В такой набор входит одна ванильная и одна цитрусовая или ягодная. Вафли здесь перед подачей макают в горячий молочный шоколад и обсыпают разноцветной сахарной стружкой.

Из напитков предлагаются малиновый, облепиховый с морковью и черносмородиновый со свёклой лимонады (200 руб. любой), а также кофе, чай и молочные коктейли.
1/4

Адрес: проспект Мира, д. 26
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...