ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду
Redaktor, 20 июня 2017
Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
Поклонникам мороженого, да и просто увлечённым любителям сладкого определённо понравится новое кафе в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород». ICE Embassy расположилось в непосредственной близости к Food Embassy. В кафе представлены дюжина видов мороженого, сорбеты, нежные венские вафли, лимонады и сэндвичи для лёгкого перекуса.
1/2
Разные виды мороженого – от классического ванильного до более сложных вкусов – лавандового, мангового, с добавлением горького шоколада, кокосовой стружки, банановое с арахисовой пастой выполнены на основе фермерского молока и помогут освежиться в жаркий летний день. Стоимость – 120 руб. за 1 шарик. Можно заказать как во вкусном вафельном стаканчике, так и в картонном.
Сорбеты из фруктового пюре также поражают разнообразием: со вкусом банана и чёрной смородины, клюквы с ромом, а также с клубникой, апельсином и лимоном.
Одна порция аппетитных венских вафель стоит 150 руб. В такой набор входит одна ванильная и одна цитрусовая или ягодная. Вафли здесь перед подачей макают в горячий молочный шоколад и обсыпают разноцветной сахарной стружкой.
Из напитков предлагаются малиновый, облепиховый с морковью и черносмородиновый со свёклой лимонады (200 руб. любой), а также кофе, чай и молочные коктейли.
Сорбеты из фруктового пюре также поражают разнообразием: со вкусом банана и чёрной смородины, клюквы с ромом, а также с клубникой, апельсином и лимоном.
Одна порция аппетитных венских вафель стоит 150 руб. В такой набор входит одна ванильная и одна цитрусовая или ягодная. Вафли здесь перед подачей макают в горячий молочный шоколад и обсыпают разноцветной сахарной стружкой.
Из напитков предлагаются малиновый, облепиховый с морковью и черносмородиновый со свёклой лимонады (200 руб. любой), а также кофе, чай и молочные коктейли.
1/4
Адрес: проспект Мира, д. 26
7 084
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.