по параметрам
ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду

ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду

Redaktor, 20 Июня 2017

Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
Поклонникам мороженого, да и просто увлечённым любителям сладкого определённо понравится новое кафе в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород». ICE Embassy расположилось в непосредственной близости к Food Embassy. В кафе представлены дюжина видов мороженого, сорбеты, нежные венские вафли, лимонады и сэндвичи для лёгкого перекуса.


1/2

Разные виды мороженого – от классического ванильного до более сложных вкусов – лавандового, мангового, с добавлением горького шоколада, кокосовой стружки, банановое с арахисовой пастой выполнены на основе фермерского молока и помогут освежиться в жаркий летний день. Стоимость – 120 руб. за 1 шарик. Можно заказать как во вкусном вафельном стаканчике, так и в картонном.

Сорбеты из фруктового пюре также поражают разнообразием: со вкусом банана и чёрной смородины, клюквы с ромом, а также с клубникой, апельсином и лимоном.

Одна порция аппетитных венских вафель стоит 150 руб. В такой набор входит одна ванильная и одна цитрусовая или ягодная. Вафли здесь перед подачей макают в горячий молочный шоколад и обсыпают разноцветной сахарной стружкой.

Из напитков предлагаются малиновый, облепиховый с морковью и черносмородиновый со свёклой лимонады (200 руб. любой), а также кофе, чай и молочные коктейли.
1/4

Адрес: проспект Мира, д. 26
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...