по параметрам
HOSHI: откройте дверь в Азию!

HOSHI: откройте дверь в Азию!

Redaktor, 7 Сентября 2017

Кузнецкий мост уже давно прослыл в Москве очень привлекательным ресторанным местом. Вкусные и интересные заведения продолжают появляться и радовать жителей города.

С 7 сентября сюда (Кузнецкий мост, 18/7) въедет на постоянное место жительства ещё один постоялец – кафе HOSHI, детище Prime Star Restaurants Group, входящей в Novikov Group – паназиатское «fast casual cafe».

Уникальность проекта в его технологическом процессе, благодаря которому любое блюдо можно приготовить и подать очень быстро, что очень ценно в условиях мегаполиса. Также любое блюдо можно взять с собой на вынос.

Меню заведения – это коллекция интересных аутентичных блюд разных стран Азии, собранная лично шеф-поваром, с обширным выбором полезной «уличной еды» из свежайших продуктов.

На вершине гурманского рейтинга традиционно знаменитые японские роллы (с овощами или крабом) и не менее традиционный суп Том-ям, корейский паровой пирожок Бао бань, китайский говяжий салат с грибами и вьетнамский Бань ми.

Смузи, коктейли и знаменитый вьетнамский кофе прекрасно дополняют и завершают картину.

1/6

В просторных залах легко поместится более 80 гостей, а стены оформлены оригинальными граффити. В сети HOSHI новое кафе – четвёртое по счету, но первое в «уличном» формате, предшественники были более камерными и открывались в основном в бизнес-центрах. Цены в HOSHI более чем демократичны, что не может не радовать. Обед в пределах 300 руб. – легко! Кстати, в скором времени кафе планирует запустить приложение для доставки блюд на дом.

1/5

Адрес: ул. Кузнецкий мост, д. 18/7
Время работы: 08:00 – 23:00
https://www.facebook.com/HOSHICAFEMOSCOW/
@hoshi_cafe_moscow

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...