Найти по параметрам

Грильная Lounge

Redaktor, 30 Июля 2015

Костя Цзю, прославленный боксер, а с недавних пор еще и ресторатор, решил воплотить мечты москвичей о прекрасном пикнике на красивой лужайке практически в центре города в реальность.

На идиллическом, идеально стриженом газоне на Лужнецкой набережной установили деревянный домик-кухню, рядом с ним несколько столиков и яркие манящие надувные пуфы. Главная фишка - компактные грили Lotus, на которых гости могут самостоятельно пожарить мясо, курицу или рыбу. Все заготовки продаются здесь же. На витрине разложены вакуумные пакеты с уже подготовленным и замаринованным в ресторане «Лодка» мясом. Каждая порция - 200 гр. Телятина в сладко-перечном маринаде стоит 250 р., куриные крылья в кисло-остром маринаде – 80 р., небольшая, но целая дорада - 450 р.

Грили предлагают в аренду за 300 р./час (маленький) и 500 р./час (большой). В эту стоимость еще включены 3 пуфа, плед, одеяло, зонтик и набор одноразовой посуды.

Если нет времени или желания морочиться с грилем, можно просто заехать перекусить. Предлагают плов, лагман, манты, лепешки, пирожные, хороший кофе и чай.

Хорошая история. Приходите на пикник!

Как найти: въезд в Лужники со стороны Саввинской/Новодевичьей набережной, далее через 600 метров слева вы увидите грильную.

Если вы едете со стороны Фрунзенской/Лужнецкой набережной - въезжайте в парк и двигайтесь по прямой, ориентир - часовня, которая будет слева от вас, через 200 метров после нее поворот направо и само кафе.

Въезд на территорию Лужников платный - 100 р.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...