Гриль-бар «Жаровня» открылся на Патриарших

Redaktor, 13 Мая 2019

Корейка барашка с гратеном и морковным пюре, утиная грудка с вешенками и малиной, стейк Пиканья в сливочном соусе с жареной картошкой, квашеной капустой и маринованными огурцами – на Патриарших прудах теперь можно поесть сочно, смачно, основательное, без ложного пафоса и за адекватные деньги – открылся новый гриль-бар «Жаровня».

Интерьер

Новая «Жаровня» на Патриарших гармонично вписана в идеальные пропорции залов дореволюционного особняка: по центру - парадная лестница, она ведет от главного входа в цокольный этаж (там к середине лета начнет работать клубная зона) и на антресоли; по правую руку - зал с барной зоной, по левую – просторный обеденный зал со свободно стоящими столами под яркой росписью стен метровой толщины. 

1/2
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Одна из стен главного зала отдана быкам (фирменный знак сети) – в ресторане на Патриках быки ярко-красные, злые, красивые. Доминанта второго зала – высокий мраморный стол с барными стульями под тремя десятками нарядных золотых люстр-шаров.
1/3
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица

Кухня

Гриль-бары «Жаровня» – сеть ресторанов, максимально разных с дизайнерской точки зрения, но с единым меню, основа которого – безупречное мясо и птица с живого огня, огромные порции, смачные соусы и ясные вкусы.
1/3
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица
На закуску шеф-повар Игорь Тен советует обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами под соусом с яркими азиатскими нотами (417 руб.) или запеченный ростбиф с чипсами из батата под имбирным соусом (697 руб.). На горячее, конечно – стейк из премиальной говядины: рибай (799 руб.), стриплойн (577 руб.) или фланк (827 руб.), а к ним жареный картофель (177 руб.) или запеченные кукурузу, кабачок и сладкий перец (357 руб.) и соус - брусничный или медово-горчичный, томатную сальсу или из голубого сыра. 
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица Рибай прайм-стейк

Рибай прайм-стейк

В меню «Жаровни» есть свиные ребрышки с кинзой (647 руб.), шашлык из телятины с сальсой и красным маринованным луком (697 руб.), корейка барашка с гратеном и пюре из морковки (777 руб.) или утиная грудка с грибами, малиной и чипсами из апельсина (877 руб.). Еще – жареные цыплята, шашлык из свинины, тушеные говяжьи щечки, острые куриные крылышки и классический бургер с беконом и яйцом. 
Гриль-бар жаровня Патриаршие мясо стейк птица Лангустины в овощном соусе

Лангустины в овощном соусе

Контакты:

Адрес: ул. М. Бронная, д. 24, стр. 3
Телефон: +7 (495) 909 17-23
Часы работы: вс-чт - 11:00-00:00, пт-сб - 11:00-05:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...