Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

Redaktor, 15 Января 2019

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

Идея создать заведение с качественной уличной едой Греции пришла в голову братьям Каролидис, Алексею и Артуру. Их проект Molon Lave уже зарекомендовал себя – тут угостили жителей и гостей столицы сорока тысячами порций фирменного греческого салата и сотни раз станцевали сиртаки.

Из Greek Freak невозможно уйти голодным – порции в лучших греческих традициях. Обязательный пункт меню – греческие питы с начинкой из свиного и куриного шашлыка и котлет, с соусом дзадзики. Над рецептом греческой булочки – питы – трудились не один день, чтобы добиться идеального вкуса. Неудивительно, что блюда в пите названы в честь героев мифологии, – Зевса, Аполлона, Геракла. Не обошлось и без любимого греческого салата, пирога Спанакопита, деревенского супа Лаханико и мусаки.


1/3
Greek Freak в пите
Greek Freak в пите
Greek Freak в пите, греческая кухня
Халуми и хориатики

Десерты в Greek Freak сделаны по семейному рецепту Каролидис. Это пирог из апельсинов Портокалопита, пирог из шоколада Соколатопита и Бугацу с кремом из манки. К сладостям рекомендуется взять фирменный греческий кофе.

Уличную еду и десерты можно съесть на месте или забрать с собой.

Для любителей крепких напитков подают рецину – смоляное вино, которое лучше всего гармонирует с представленным ассортиментом блюд.

Интерьер заведения отсылает к стилю греческих островов – белые и синие оттенки, высокие потолки, свет и «воздушность».

1/2
интерьер Грик Фрик
интерьер Грик Фрик
интерьер Грик Фрик

Контакты:

Адрес: ул. Рождественка, 5/7
Телефон: +7 (963) 782-85-85
Время работы: 07:00–22:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...