по параметрам
Найти по параметрам
Grand Opening ресторана Community

Grand Opening ресторана Community

Redaktor, 24 Ноября 2017

24 ноября в пространстве концептуальной библиотеки на Космодамианской набережной состоится феерическое открытие многофункционального проекта Community.

Известная дизайн-студия Sundukovy Sisters и креативная команда Синиши Лазаревича объединили в одном месте гастрономический ресторан, lounge-зону, бар, чайную комнату и креативное пространство для творческих событий: мастер-классы, семинары, воркшопы.

В 12:00 в пространстве Artistic space выступят основатели Sundukovy Sisters Ольга и Ирина и расскажут о дизайне проекта.

1/3

С 18:00 Community презентует гастрономический сет Grand Opening от бренд-шефа ресторана Джакомо Ломбарди. (стоимость сета – 2500 руб.).

В состав сета входят:

  • Комплимент: артишоки на гриле с пармезаном;
  • Закуски: салат микс с веган соусом и чёрная треска мисо;
  • На горячее: димсам рибай со сморчками и семга терияки с пастернаком и морковкой;
  • Десерт: фисташковый пирог.
1/3

В 20:00 гостям предложат welcome drink – горячий пунш, который можно будет выпить на террасе.

С 21:00 – Magway & Amonita.
00:10 – live concert Feathered Sun (Germany).

Объединение электронных музыкантов, хедлайнеров, топовых мировых музыкальных площадок (Burning Man, WooMoon, Kater Blau, и др.). В совместном творчестве они пересекают границы десятка жанров, воплощая собственное восприятие в завораживающий live.

02:00 – Marymoon,
03:00 – Jay.

В TEA ROOM специально для гостей пройдут чайные спектакли & виолончель. В программе: с 21:00 до 21:40 выступление YoungMoon, с 23:15 до 23:55 – FullMoon, а с 02:00-02:30 – GoodMorning.

Адрес:Космодамианская наб., 2.
Тел: +7 (499) 811-08-11
Ссылки на соцсети:
Facebook: CommunityMoscow
Instagram: @CommunityMoscow

Комментарии
Max Vyaz
Max Vyaz, 4 Января 2018, 21:26

Был тут впервые. Меню довольно скромное, но интересное. Понравился луковый суп, салат из тыквы с рикоттой и баранина с айвой. Большие по размеру порции, адекватные цены, приятный интерьер и хороший сервис. Друзьям буду смело советовать, поскольку самому тут понравилось!

ответить
Janna Che
Janna Che, 11 Января 2018, 17:45

Необычное место с неординарным меню, большим количеством смузи и интересным интерьером. Заказывала креветки темпура, смузи ананас, морковь и сельдерей, и на горячее баранину с айвой. Вкусно! По ценам вполне приемлемо – за три позиции заплатила 2 с небольшим тысячи. Как необычные место буду рекомендовать знакомым!

ответить
Barsuk
Barsuk, 16 Января 2018, 23:35

Ресторан запоминающийся! Хотя и рестораном то его назвать как то язык не поворачивается… Это скорее некое пространство с большим количеством книг, в котором можно поесть авторскую кухню, выпить хороших напитков как алкогольных так и безалкогольных и просто приятно провести время. Место для души и тела.

ответить
Stella GEM
Stella GEM, 22 Января 2018, 16:05

Место удивительное во всех отношениях. Неординарный запоминающийся интерьер, авторская кухня и напитки, достаточно невысокие цены и удобное расположение. Плюс часто проходят всякие интересные активности. Это место, где можно не только поесть, но и приятно и иногда даже с пользой провести время.

ответить
valera68
valera68, 24 Января 2018, 23:26

Здесь все необычно – начиная интерьером и заканчивая меню. Место понравилось – спокойная атмосфера, вкусная еда и напитки, не задранные до небес цены и сервис на уровне.

ответить
Alex Bar
Alex Bar, 28 Января 2018, 21:44

Необычный ресторан. Впечатление, что ты ешь в читальном зале библиотеки, но в этом явно что-то есть. Заказал том-ям, тунца аками и стриплойн. Выбор был удачным – все понравилось.

ответить
Алиса ZAB
Алиса ZAB, 5 Февраля 2018, 18:47

Это совершенно невероятное место. Здесь очень необычная для ресторана атмосфера, напоминает скорее буккафе - уютно, много книг, любую из которых можно взять и сидеть в удобном кресле, пить смузи, которых тут очень много, и читать. Раз в месяц балую себя подобными досугом именно в этом заведении.

ответить
PavlushaV
PavlushaV, 8 Февраля 2018, 22:52

Это место, которое действительно стоит посетить. Тут необычно все - и само пространство, и еда и коктейли. Таких мест по-моему в Москве больше нет. Очень круто все придумано и продумано. Бывать тут - удовольствие!

ответить
VerraSuz
VerraSuz, 15 Февраля 2018, 22:07

Была в этом месте уже несколько раз и ела, и просто смузи вкусные пила, читая книжку, и мероприятия посещала - молодцы. Классно устроили место для приятного досуга и отдыха! Побольше бы таких!

ответить
Gio Mais
Gio Mais, 19 Февраля 2018, 18:32

Необычное место, даже не знаю к какой категории его отнести. Наверное для досуга. Мы тут договорились встретиться с бывшим однокурсником. В тихой приятной обстановке, под вкусные смуззи и еду хорошо провели несколько часов. Для встреч на мой взгляд идеальное пространство.

ответить
Мурашка
Мурашка, 22 Февраля 2018, 19:15

Это новое и неординарное пространство, которого мне очень не хватало в Москве. Тут можно спокойно поработать, пообедать с друзьями в непринужденной тихой обстановке, а если хочется активностей, то сходить на одно из многочисленных мероприятий, которые тут проходят. Отличная задумка, отличное место и хорошие цены!

ответить
Хвост
Хвост , 25 Февраля 2018, 22:35

Место, в котором интересно и приятно проводить досуг. Такие хорошие программы я мало где встречал. Пространство для комфортного общения, работы, чтения и еды если этого хочется. Жалко, что в офисе много времени провожу - с удовольствием бы тут работал раз в неделю. Продолжайте в том же духе - молодцы!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...