Redaktor, 2 ноября 2023 Время прочтения 10 минут
В «Смоленском пассаже» распахнул свои двери новый ресторан Goodman Prime, хорошо известный ценителям стейков по ранним заведениям и одноименному премиальному проекту на Охотном ряду.Новый ресторан обещает стать вторым флагманским заведением и также, как и Goodman в галерее «Модный Сезон» на Красной площади, имеет гордую приставку Prime. Эти два заведения создают свою сеть премиальных ресторанов со своим названием, которое обязывает соответствовать самым высоким стандартам стейк-хаусов.
Любители качественного мяса, идеальных стейков и многолетних традиций могут добавить для себя новую точку на гастрономической карте Москвы.
Бренд-шеф Юрий Орешкин имеет огромный опыт работы с мясом и знает о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, техники правильного вызревания, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мастер своего дела, обладающий высокой экспертностью в области мяса и самых гастрономичных с ним сочетаний представит классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический тар-тар из говяжьей вырезки (990 руб.), карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан (1120 руб.), авторский салат GOODMAN со стейком (1400 руб.), салат с ростбифом (1150 руб.).
И не мясные блюда, такие как: теплый салат с нежным осьминогом (1540 руб.), салат с крабом, авокадо и манго (1620 руб.), осьминог на гриле (2990 руб.) или же салат с копченой форелью (790 руб.). Горячее широко представлено как в разделе отдельных блюд, так и в разделе стейков. Здесь можно найти говяжьи щечки (1100 руб.), пирог мясника с говяжьим ребром (1490 руб.), томленую мраморную говядину с картофелем и овощами (1200 руб.).
Ну и конечно, отдельный королевский раздел стейков — от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк! Мясоеды точно найдут в меню любимый стейк или же откроют для себя что-то новое!
Винная карта большая и разнообразная, имеющая много вин, идеально сочетающихся с мясом.
Интерьер нового Goodman Prime выдержанный и современный. Ресторан занимает два этажа: первый небольшой на 20 посадочных мест и второй — просторный и большой на 80 посадочных мест, а также VIP-комнаты на восемь персон.
В интерьере много интересных авторских деталей, ярких акцентов в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и лаконично вписанные проекции на стенах популярных стейков. Здесь нет лишних деталей, так как мебельные текстуры в них не нуждаются и создают лаконичную атмосферу под стать самого взыскательного гостя.
Помимо добротного меню в ресторане будут знаменитые обеды, скидки в день рождения и стейки по себестоимости по понедельникам.
Контакты
Адрес: ТДК «Смоленский пассаж», Смоленская пл., 3
Телефон:+7 (495) 095-10-95
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.