Genco — ресторан про абсолютную гармонию суши и вина
Redaktor, 3 ноября 2020
В условиях современной реальности все большую актуальность приобретают приятные локальные точки «у дома» с действительно вкусной едой.
Новый ресторан Genco на территории жилого комплекса RedSide (м. «1905 года») идеально вписывается в этот тренд.
Заведение — про суши и вино. И это сочетание — не просто два рядом стоящих слова, а взвешенный баланс свежих и экологически чистых продуктов с тщательно подобранными позициями в винной карте, где для ценителей также присутствует биодинамика. Всего представлено более 90 позиций вина.
В Genco есть короткое и приятное меню базовых завтраков по доступной цене. Молочная каша с яблоком и манго — 250 руб., завтрак с авокадо – 230 руб., яичница/омлет — 250 руб.
1/3
Помимо внушительного количества позиций суши в меню также присутствуют том ям (480 руб.) и рамен (450 руб.), а также полюбившиеся всем поке с лососем, тунцом, креветками и манго. Для приготовления всех позиций из меню в Genco используются исключительно свежая рыба, фермерские овощи и другие экологически чистые продукты.
1/2
Интерьер ресторана реализован так, чтобы гости могли полностью погрузиться в многообразие вкусов еды и вина. Этому также способствуют наполняющие все пространство живые цветы и растения.
1/2
Откуда же взялось это необычное название ресторана? У этого есть определенная легенда.
Genco — это фамилия японской семьи, которая начала заниматься виноделием в одной далекой деревне. Лозы винограда были перевезены ими из Старого света: из Италии и Франции. Их морской путь был долгий и тернистый. Во время долгого пути братьям приходилось питаться рыбой и морепродуктами. После долгих дней путешествия братья Genco достигли родных берегов. Лозы были посажены и с особой любовью и заботой культивированы. А когда пришло время сбора винограда и производства прекрасного вина, началась неприятная история. Люди, производившие классическое сладкое сливовое вино, узнали о семье Genco и их идее. Они вступили в заговор, после чего все братья Genco были вынуждены покинуть родную страну.
Изображения всех братьев можно увидеть на картине в интерьере ресторана.
Genco — это фамилия японской семьи, которая начала заниматься виноделием в одной далекой деревне. Лозы винограда были перевезены ими из Старого света: из Италии и Франции. Их морской путь был долгий и тернистый. Во время долгого пути братьям приходилось питаться рыбой и морепродуктами. После долгих дней путешествия братья Genco достигли родных берегов. Лозы были посажены и с особой любовью и заботой культивированы. А когда пришло время сбора винограда и производства прекрасного вина, началась неприятная история. Люди, производившие классическое сладкое сливовое вино, узнали о семье Genco и их идее. Они вступили в заговор, после чего все братья Genco были вынуждены покинуть родную страну.
Изображения всех братьев можно увидеть на картине в интерьере ресторана.
1/2
Контакты
Адрес: ул. Сергея Макеева, д. 9, корп. 3
Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 23:00, сб.-вс. с 12:00 до 23:00
Средний чек: 2000 руб.
13 273
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.