Гастрономические мечты: ресторан Pink Mama

Redaktor, 7 Сентября 2018

В начале октября в доме на Краснопресненской набережной 2/1 откроется современный ресторан и бар с видом на Москву-реку с говорящим названием Pink Mama от создателей и идейных вдохновителей ресторанного холдинга LL Group (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & Пить вино») Лики Льюин и Арды Тужба.

Воплощать гастрономические тренды на кухне будет Марк Стаценко (член Международной гильдии гастрономов ChaînedesRôtisseurs, бренд-шеф ресторана Yura, в прошлом Funny Family и др.). В собственной пекарне и кондитерском цеху PinkMamaшефствует Юлия Харитонова (Hediard) – здесь каждое утро будут печь свежий хлеб, розовые круассаны и кронатсы, а в шоколадном ателье будут представлены конфеты ручной работы haute couture по рецептуре бренда Nicolas Thibault. 

Интерьер нового ресторана – дело рук звездного дизайнера Гарри Нуриева (Crosby Studios). Вечера в PinkMama – время коктейльных метаморфоз у бара. С четверга по субботу обещают живую музыку, DJ-сеты, арт-инсталляции и световые эксперименты от команды SilaSveta.

Адрес: Краснопресненская набережная д.2/1
Средний чек: 2000 руб.
Количество посадочных мест: 120

Комментарии
mobile_55017info@capitalest.ru
info, 6 Декабря 2018, 3:10

жители жилого дома были против этого модного ресторана, но бабло победило, всем раздали на лапу и вот розовая мама открыла свои двери, dj сеты должны звучать придельно тихо, да и работать им после 11 вечера не получится, здесь правда снова вопрос бабла, дали взятку, работаем хоть где, ждем как быстро рестран прогорит.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...