Найти по параметрам

Гастроферма «Утки и вафли»

Redaktor, 12 Ноября 2015

«Утки и вафли» — новый проект от Дмитрия Шуршакова, Евгении Нечитайленко и Марека Марковича на Большой Никитской. Не ресторан, не кафе, не гастробар, а гастроферма - именно так!
1/3

Компания «Ресторанный синдикат» отдала команде под эксперименты свой ресторан Osteria Montiroli. Ребята быстро сделали ремонт и запустились.

В меню - утки и вафли. Впрочем, помимо утки есть и другая птица, и субпродукты. А вафли, с припеком и трубочки - они в основном в предложении к завтракам, зато действует оно до 18.00

Шуршаков по-тихому мастерит свои фирменные бомбы замедленного действия. Его блюда могут показаться довольно простыми, но только на первый взгляд — папоротник орляк, крем-брюле из печени, шея индейки и домашний ленивый хаггис выдают руку мастера.

День в «Утках» начинается ранним утром с насыщенных шуршаковских завтраков и заканчивается поздней ночью в районе барной стойки на втором этаже. Баром руководит Андрей Долотказин. Здесь, как и на кухне, нет никакой сверхзадачи. Просто хороший алкоголь, адекватные цены и качественное музыкальное оформление. Коктейли могут смешать под настроение гостя: классические, авторские или совсем уж экспериментальные. По четвергам, пятницам и субботам всему вышеперечисленному добавляют огня dj-сеты и танцы.

Район Никитской диктует свои условия: вкусно есть, эстетски пить или морально разлагаться в «Утках» можно с раннего утра до раннего утра, пока позволяет здоровье, спит совесть, а на карте - положительный баланс.

Большая Никитская, 60, стр. 2
+7 (495) 799-55-90

1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...