Гастроферма «Утки и вафли»
Компания «Ресторанный синдикат» отдала команде под эксперименты свой ресторан Osteria Montiroli. Ребята быстро сделали ремонт и запустились.
В меню - утки и вафли. Впрочем, помимо утки есть и другая птица, и субпродукты. А вафли, с припеком и трубочки - они в основном в предложении к завтракам, зато действует оно до 18.00
Шуршаков по-тихому мастерит свои фирменные бомбы замедленного действия. Его блюда могут показаться довольно простыми, но только на первый взгляд — папоротник орляк, крем-брюле из печени, шея индейки и домашний ленивый хаггис выдают руку мастера.
День в «Утках» начинается ранним утром с насыщенных шуршаковских завтраков и заканчивается поздней ночью в районе барной стойки на втором этаже. Баром руководит Андрей Долотказин. Здесь, как и на кухне, нет никакой сверхзадачи. Просто хороший алкоголь, адекватные цены и качественное музыкальное оформление. Коктейли могут смешать под настроение гостя: классические, авторские или совсем уж экспериментальные. По четвергам, пятницам и субботам всему вышеперечисленному добавляют огня dj-сеты и танцы.
Район Никитской диктует свои условия: вкусно есть, эстетски пить или морально разлагаться в «Утках» можно с раннего утра до раннего утра, пока позволяет здоровье, спит совесть, а на карте - положительный баланс.
Большая Никитская, 60, стр. 2
+7 (495) 799-55-90
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.