Гастробар «Антон Палыч» на Цветном бульваре
Об интерьере
Дизайн интерьера выполнен в стиле лофт: стены из красного кирпича, брутальный потолок, мебель в тёмных тонах и окна от пола, которые в дневное время заливают всё пространство первого этажа солнечным светом.
Фоновая музыка подобрана под стать – бодрящий и заряжающий энергией и отличным настроением коктейль из классического и современного рок-н-ролла.
В гастробаре два этажа и, примерно, 150 посадочных мест.
На первом этаже царит спокойная, располагающая к неспешным разговорам, атмосфера. А всё пространство, за счёт света и элементов декора, можно разделить на несколько зон. Место идеально подойдёт и для деловых переговоров, и для празднования дня рождения в кругу друзей, и для семейного ужина, ну и для встреч с коллегами после рабочего дня.
Второй этаж, напротив, буквально создан для шумных вечеринок и зажигательных концертов. Именно там по вечерам и в выходные можно послушать известные рок-коллективы, кавер-группы и выступления стэндаперов. Там же гости могут посмотреть спортивные трансляции на большом экране и пропустить бокал-другой за барной стойкой.
Хорошо поесть на Цветном бульваре можно было всегда, но до недавнего времени существовал разрыв между дорогими заведениями типа «Пробки» и «Валенка» и фаст-фудом вокруг метро. Тематические заведения типа пабов или лаунжевого мультиформатного «Урюка» эту пустоту не заполняли. Вкусно и по-европейски поесть, хорошо и затейливо выпить и побеситься на концерте на Цветном бульваре было негде. Сейчас эта пустота заполнена.
– комментирует открытие «Антон Палыча» на Цветном бульваре совладелец гастробара Дмитрий.
О кухне
За создание оригинального стиля и блюд европейской кухни c особым акцентом на Италию и Средиземноморье отвечает шеф-повар Ефим Мишакин («Массимилиано»). При этом цены на блюда не высокие, а порции большие.
Есть здесь и сезонное меню. Например сейчас гости могут заказать яркие летние блюда и напитки.
Что же касается основного меню, то любителям лёгких салатов стоит попробовать салат с ломтиками сочного тунца и яйцом пашот (470 руб.), салат с морепродуктами и соусом песто (550 руб.), салат из осьминога с мини-картофелем, вялеными томатами черри и фасолью (490 руб.) и салат с ростбифом, печёным перцем, артишоками и ароматной трюфельной заправкой (650 руб.).
Среди холодных закусок особого внимания заслуживают карпаччо из тунца с гуакамоле и имбирным соусом (520 руб.), тар-тар из лосося с грушей, кедровыми орешками и соусом чили (510 руб.) и севиче из сибаса с базиликом, черри и натуральным оливковым маслом (420 руб.).
А из горячего гости непременно оценят лангустины на гриле (420 руб.), фритто мисто (550 руб.) и мидии (350 руб.), которые приготовят с соусом на выбор: томатный, дор-блю или прованс.
Тем же, кто предпочитает горячие супы, рекомендуем борщ с уткой и брюссельской капустой (290 руб.) и томатный суп с морепродуктами и острым соусом кимчи (550 руб.).
Специально для любителей американской кухни, шеф приготовил пару интересных бургеров, среди которых явно выделяется бургер с рваной говядиной томлёной в тёмном пиве, хрустящими огурчиками и спелыми томатами (550 руб.).
В «Антон Палыче» большой выбор морепродуктов и рыбы, которую с удовольствием приготовят и на гриле, и на сковороде с ароматными соусами. Например, филе дорадо со спаржей и устричным соусом (690 руб.) или палтус с артишоками и клемами вонголе (890 руб.).
В гастробаре также есть детское меню с молочными коктейлями (300 руб.), мини-бургерами (350 руб.), куриными наггетсами (250 руб.) и многими другими блюдами.
В будние дни с 11:00 до 17:00 гости могут заказать специальное обеденное меню.
О барной карте
Барная карта заслуживает особого внимания. Ведь в «Антон Палыче» представлено более 150 сортов крафтового пива из Европы и Америки.
Цена за бутылку пива (в зависимости от производителя и объема) колеблется в диапазоне от 240 до 1150 руб.; за разливное на кранах от 240 до 520 руб (400 мл.).
Здесь есть как традиционные сорта, столь любимые гостями, так и достаточно интересные.
Примечательно, что в гастробаре есть свой пивной сомелье, который, при желании гостей, поможет подобрать крафтовое пиво к любому блюду.
Шеф-бармен заведения Геннадий Роман (I Van Gogh, Icon) постоянно находится в поисках вдохновения и удивляет гостей то пивной сангрией (480 руб.) с добавлением сиропа из белого винограда и дыни, то и вовсе пивным смузи (480 руб.) с тропическими фруктами и сидром.
Конечно, помимо крафта в гастробаре есть полноценная винная и коктейльная карта, в которой представлены классические и авторские напитки от Геннадия.
Контакты
Адрес: Цветной бульвар, д. 26, стр.1 (м. Цветной бульвар/м. Трубная)
Тел.: +7 (495) 792-39-80
Режим работы:
пн-чт с 11:00 до 0:00; пт с 11:00 до последнего гостя;
сб-вс с 13:00 до последнего гостя.
Средний чек: до 1500
руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.