Фильтры
Фильтры

Фуд-молл «Депо.Москва» знакомит с яркими открытиями года

Redaktor, 27 января 2022
Впечатляющие открытия года готов представить посетителям фуд-молл «Депо.Москва». В крупнейшем гастрономическом квартале Европы открылся чайный бар BOBAR, который знакомит с древней культурой приготовления «жемчужного» чая из Тайваня, итальянский корнер Mamma Mia, напоминающий сицилийскую деревушку на берегу Средиземного моря.

Чайный бар BOBAR

Его название отсылает к Boba tea — напитку родом из солнечного Тайваня. Такой чай еще называют «жемчужным» — шарики, сделанные из тапиоки (также известные как «боба»), по своей обтекаемой форме действительно напоминают жемчужины. В бабл-ти добавляют фруктовые сиропы и соки, сливки и молоко, экстракты экзотических растений и те самые разноцветные шарики, которые лопаются во рту. Перед подачей напиток встряхивают в коктейльном шейкере до появления эффектных пузырьков.
1/2
новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR

новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR
новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR

Mamma Mia

Новый корнер от ресторанного альянса White Rabbit Family. Теперь из «Депо» можно отправиться в путешествие прямиком в солнечную Италию. Уютный интерьер напомнит вам маленькую сицилийскую деревушку на берегу Средиземного моря. Главный акцент концепции сделан на пасту fresca, на основе которой можно выбрать собственные вкусовые сочетания — соусы или топпинг. Также вас ждёт несколько вариантов пиццетты на пышном воздушном тесте. Но если хочется чего-то лёгкого, то в меню можно найти салаты и закуски. Десерты и выпечка, созданные шеф-кондитером Риа Беккер, пробудят интерес даже у самых искушенных любителей сладкого. 
1/2
новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR Mamma Mia

новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR Mamma Mia
новые открытия Депо Москва Чайный бар BOBAR Mamma Mia

Fritto Misto di Pesce

Быстро обжаренные морепродукты с хрустящей корочкой. Все меню готовится espresso и на глазах у гостей. В него входит ассорти Fritto-misto (морепродукты, овощи), аргентинские креветки Fritto, атлантические кальмары Fritto, сибас и дорадо, балтийская корюшка, целиковая рыба на гриле, темпура с креветками и кукурузой, салат с морепродуктами, салат с тунцом, с осьминогом, хрустящая фокачча. К каждому блюду бесплатно и без ограничений на выбор предлагается пять видов фирменного соуса. Также домашние лимонады, фруктовые фреши и домашнее итальянское вино — для гостей Rusalka Grill.

Контакты

Адрес: ул.Лесная, 20А
Телефон:+7 (495) 788-88-33

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...