Фуд-холл «Дружба»: открывая границы

Redaktor, 17 июля 2020
В торговом центре «Дружба» открывается одноимённый фуд-холл, продолжающий идею дружбы стран и народов, положенную в основу позиционирования торгового дома.
Район Новослободской уверенно становится местом притяжения барных и гастрокластеров, и выбор локации для фуд-холла не случаен. Демократичное гастрономическое арт-пространство в шаговой доступности от учебы, работы, прогулочных парков и достопримечательностей центра столицы. Это удобно! А еще здесь модно, творчески и очень атмосферно! 
1/2
открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба
открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба
Кухни разных стран и авторские концепции, небанальный современный интерьер, насыщенная культурно-развлекательная программа и удачная локация – таков рецепт создания фуд-холла, где можно отдохнуть после пар (а иногда и вместо них!) в университете, пообедать с коллегами или посидеть с друзьями вечером под выступление кавер-группы. Здесь легко забыть о времени, наслаждаясь аутентичной едой во всем ее разнообразии и искусством, современным и актуальным, как и сам формат фуд-холла, который стремительно завоевывает популярность в столице и за ее пределами. 
открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

Фуд-холл занимает весь третий этаж торгового центра, который превратили в стильный лофт с оригинальными световыми решениями и концертной площадкой. Здесь нет границ между странами и кухнями: и Европа и Азия, Запад и Восток объединились в яркий и, без сомнения, очень дружный гастрономический союз. 

Итальянская, грузинская, русская, японская, вьетнамская, китайская, паназиатская кухни – такая гастрогеография ждет гостей фуд-холла «Дружба», где разнообразие мировых кухонь и авторских идей отлично дополняют друг друга и эффектно контрастируют. 

открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

На площади 1600 квадратных метров с вместимостью 350 посадочных мест расположились 26 корнеров, из них – 23 корнера с едой и 2 концептуальных бара, отобранных управляющей компанией «АССОРТИДА»:

SOL Pizza (настоящая хрустящая итальянская пицца в формате стритфуд), Pasta Bob's Your Uncle (аутентичная свежая итальянская паста), «Алаверды» (настоящая шрузинская кухня), Pinta Bar (более 20 сортов пива), «Чоппер Кебаб» (в основе меню – древнее восточно-европейское блюдо донер-кебаб), Salateria (блюда в меню отвечают всем критериям сбалансированного  питания), The Best Burgers (сочные бургеры из натурального фермерского мяса), «Я РЫБА» (полезная, вкусная и быстрая еда в темпуре), «ФО БО» (вьетнамская кухня), «Крошка картошка», One Price Coffee (кофейня в формате «все по фиксированной цене» с бразильским зерновым кофе и свежей выпечкой), «Рамэн по-ланьчжоуски» (лапша с говядиной или «Мо Си»), «Суши Маркет», Krispy Kreme (кофейня от Аркадия Новикова), Bambi (молочный жемчужный чай, фреши, смузи), PHO YUMMY (вьетнамская кухня), «Китайская шашлычная» (китайские шашлыки на бамбуковом шампуре), «Китайская пельменная», «Кунг-Фу Утка» (утка по-пекински), BANGKOK (тайская кухня), Funny Danbo (авторский бар), OmNomNom (французские десерты и babble tea). 

открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

Пхали в «Алаверды», том ям в BANGKOK или паста в Pasta Bob's Your Uncle, а может, стейк в Pinta Bar? Зачем выбирать, когда можно всё и сразу? А можно оставить на следующий раз, ведь вернуться сюда захочется непременно! Формат фуд-холла привлекателен именно тем, что здесь всегда можно попробовать очень разную, но неизменно качественную еду, будь то ресторанные изыски или хиты восточного и вьетнамского street food.   
открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

Паста с лососем

Добавьте сюда бар (и не один!), кондитерскую с французскими десертами и bable tea – OmNomNom, и на выходе получается место, где есть практически все и, конечно, зрелища. Причем ежедневные! Ведь фуд-холл «Дружба» – проект не только гастрономический, но и артистический. На оборудованной сцене проходят перфоманс-шоу, выступления кавер-групп, звезд шоу-бизнеса и героев Stand Up. 
открытие новые рестораны открые ресторанов фуд-молл Дружба

Рамен

Контакты

Адрес: ул. Новослободская, 4, торговый центр «Дружба», 3-й этаж
Роман
Роман
21 Июля 2020
Спасибо, интересная статься. Нужно посетить данное заведение.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
9 июля 2020
Новый видовой ресторан CITY LOUNGE
Новый панорамный ресторан CITY LOUNGE открылся на 20 этаже отеля 5* Crowne Plaza Moscow WTC на Краснопресненской набереж...
8 июля 2020
Новый японский татиноми-бар «ТЕБУРА:СИКА»
В июне по адресу Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 открылся новый татиноми-бар Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с окономи...
7 июля 2020
Открытие пространства «Комбинат»
«Комбинат» — современное пространство с 9 гастрономическими концепциями, кофейней и баром. Основатели проекта — Олег Гел...
Загрузка...