по параметрам
FoodStore: новое гастрономическое пространство

FoodStore: новое гастрономическое пространство

Redaktor, 22 Декабря 2017

На улице Рождественка конструируют новую вкусную реальность – FoodStore. Это и магазин натуральных продуктов, и возможность тут же их попробовать.
1/2

Известный ресторатор Денис Шапиро и бизнесмен Давид Бегларян решили сделать жизнь москвичей немного комфортней. Теперь, оказавшись в одном месте, можно попробовать и настоящие бродвейские бургеры, и дагестанские пельмени с урбечем из семян льна.

Круглосуточно в самом центре Москвы, под музыку приглашённых диджеев можно сытно поесть – и главное, недорого. Хотите Америки – добро пожаловать в Burger Heroes. Классика – «Агент 007» и «Чёрная мамба» с картошкой фри и салатом. Вспомнить «Твин пикс»? Легко! Классический кофе и чай – в «Даблби».

Пироги и хинкали – аутентичны в «Дагестанской лавке». Визитка корта – национальные пельмени курзе, а к ним – упомянутая выше паста урбеч с семенами льна и абрикосовыми косточками.

1/3

Plov.com – лучший стартап года по версии журнала Forbes. Кроме лучшего плова на планете, здесь можно отведать сытной шурпы, подкрепиться лёгким лагманом и попробовать традиционную выпечку и салаты.

Настоящий пир предлагают мясоедам в «Золотом баране». Стейки из настоящей баранины под карри с пряностями – знак уважения к гостям.

Солнце встает на Востоке для любителей Японии: лучший рамен в Москве по секретным рецептам ниндзюцу, рис и роллы предлагает «Рамен-клаб». Поддержит любителей Азии и Вьетнам – Bang-Bang предлагает Фо Бо и Фо Га. Ни за что не догадаетесь, какой у них вкус, пока не попробуете!

Проверить свежесть вкуса – добро пожаловать в «Краб креветка», все разнообразие морепродуктов – крабы, устрицы и прочие каракатицы. Выловлены сегодня.

Утолить жажду позволит бар «Пробка и штопор», где пойдет кругом голова от разнообразия вин. Белые, красные, розовые, и, конечно, игристое. География распространяется от США до Австралии. Тут же вам смешают коктейль, а для тех, кто любит покрепче – предложат высокоградусный алкоголь. А ещё здесь 250 сортов пива в крафтовом баре.

Если и есть рай для чревоугодников – то его открыли тут. 200 посадочных мест, 11 корнеров и магазин.

1/2

Адрес: ул. Рождественка, 20/6/9 стр. 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Григорий Лепс открыл ресторан LESNOY

На Лесной улице открылся ресторан с говорящим названием LESNOY. Проект разработан Эмином Агаларовым и Григорием Лепсом. Этот оазис свежего воздуха в мегаполисе ...


Готовимся к весне: акции в кафе Varvara

В Varvara Cafe ворвалась весна. Как иначе назвать целых четыре новые акции и специальное предложение от шефа Александра Ермакова?


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...

НАВЕРХ
Загрузка...