Найти по параметрам

Fishop

Redaktor, 22 Марта 2017

Fishop – новый проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова!

Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop – третий совместный проект, последовавший за Beer Happens и Bao + Bar. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки – «ГастроФермы», рядом со станцией метро «Бауманская».

1/9

Основа меню Fishop – свежая рыба и морепродукты на льду, основа барной карты – сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» – морепродукты и рыбу, которых нет в основном меню.

Фирменное блюдо заведения – Ahi Poke: гость «собирает» его, как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.

  • Основной ингредиент: тунец блюфин (450 руб.) / лосось (370 руб.) / треска (280 руб.) / гребешок (450 руб.) / морепродукты (420 руб.).
  • Гарнир (стоимость гарнира включена в цену основного ингредиента): суши рис / киноа и булгур / рисовая лапша / шпинат.
  • Соусы и овощи (каждый вариант — 200 руб.): никкей + авокадо, редис, имбирь, арахис, огурец / лимонный кимчи + томаты, авокадо, красный лук, базилик / кунжутный соус + огурец, ананас, морские водоросли, красный лук, кешью / севиче + батат, огурец, красный лук, чили.
1/4

Цитаты из меню:

  • Морепродукты на льду:
    • Устрицы новозеландские / японские (350/370 руб.)
    • Креветки магаданские, 500/800 г (990/1490 руб.)
    • Камчатский краб, 500/600/700 г (2050/2450/2850 руб.)
  • Свежая рыба:
    • Гренландский палтус, 300 г (990 руб.)
    • Целая камбала, 100 г (990 руб.)
    • Тунец блюфин, 100 г (990 руб.)
    • Мурманская треска, 250 г (750 руб.)
  • Гарниры:
    • Рис паровой (200 руб.)
    • Картофель фри (200 руб.)
    • Шпинат с луком и изюмом (450 руб.)

Средний чек: 1000 руб.
Режим работы: 09:00–21:00
Адрес: «ГастроФерма», Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59
Instagram: Fishopmoscow
www.facebook.com/fishopmoscow

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...