Fishop
Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop – третий совместный проект, последовавший за Beer Happens и Bao + Bar. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки – «ГастроФермы», рядом со станцией метро «Бауманская».
Основа меню Fishop – свежая рыба и морепродукты на льду, основа барной карты – сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» – морепродукты и рыбу, которых нет в основном меню.
Фирменное блюдо заведения – Ahi Poke: гость «собирает» его, как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.
Основной ингредиент: тунец блюфин (450 руб.) / лосось (370 руб.) / треска (280 руб.) / гребешок (450 руб.) / морепродукты (420 руб.).
Гарнир (стоимость гарнира включена в цену основного ингредиента): суши рис / киноа и булгур / рисовая лапша / шпинат.
Соусы и овощи (каждый вариант — 200 руб.): никкей + авокадо, редис, имбирь, арахис, огурец / лимонный кимчи + томаты, авокадо, красный лук, базилик / кунжутный соус + огурец, ананас, морские водоросли, красный лук, кешью / севиче + батат, огурец, красный лук, чили.
Цитаты из меню:
Морепродукты на льду:
Устрицы новозеландские / японские (350/370 руб.)
Креветки магаданские, 500/800 г (990/1490 руб.)
Камчатский краб, 500/600/700 г (2050/2450/2850 руб.)
Свежая рыба:
Гренландский палтус, 300 г (990 руб.)
Целая камбала, 100 г (990 руб.)
Тунец блюфин, 100 г (990 руб.)
Мурманская треска, 250 г (750 руб.)
Гарниры:
Рис паровой (200 руб.)
Картофель фри (200 руб.)
Шпинат с луком и изюмом (450 руб.)
Средний чек: 1000 руб.
Режим работы: 09:00–21:00
Адрес: «ГастроФерма», Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.