по параметрам

Fishop

Redaktor, 22 Марта 2017

Fishop – новый проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова!

Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop – третий совместный проект, последовавший за Beer Happens и Bao + Bar. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки – «ГастроФермы», рядом со станцией метро «Бауманская».

1/9

Основа меню Fishop – свежая рыба и морепродукты на льду, основа барной карты – сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» – морепродукты и рыбу, которых нет в основном меню.

Фирменное блюдо заведения – Ahi Poke: гость «собирает» его, как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.

  • Основной ингредиент: тунец блюфин (450 руб.) / лосось (370 руб.) / треска (280 руб.) / гребешок (450 руб.) / морепродукты (420 руб.).
  • Гарнир (стоимость гарнира включена в цену основного ингредиента): суши рис / киноа и булгур / рисовая лапша / шпинат.
  • Соусы и овощи (каждый вариант — 200 руб.): никкей + авокадо, редис, имбирь, арахис, огурец / лимонный кимчи + томаты, авокадо, красный лук, базилик / кунжутный соус + огурец, ананас, морские водоросли, красный лук, кешью / севиче + батат, огурец, красный лук, чили.
1/4

Цитаты из меню:

  • Морепродукты на льду:
    • Устрицы новозеландские / японские (350/370 руб.)
    • Креветки магаданские, 500/800 г (990/1490 руб.)
    • Камчатский краб, 500/600/700 г (2050/2450/2850 руб.)
  • Свежая рыба:
    • Гренландский палтус, 300 г (990 руб.)
    • Целая камбала, 100 г (990 руб.)
    • Тунец блюфин, 100 г (990 руб.)
    • Мурманская треска, 250 г (750 руб.)
  • Гарниры:
    • Рис паровой (200 руб.)
    • Картофель фри (200 руб.)
    • Шпинат с луком и изюмом (450 руб.)

Средний чек: 1000 руб.
Режим работы: 09:00–21:00
Адрес: «ГастроФерма», Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59
Instagram: Fishopmoscow
www.facebook.com/fishopmoscow

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...