по параметрам

Fishlab & Winebar

Redaktor, 8 Сентября 2017

30 вин по бокалам и 9 наименований редкого саке, карпаччо из гребешка и сашими из желтохвостой лакедры, грибной мусс с коньячным желе и ролл с камчатским крабом – в конце сентября на первом этаже ресторана «Рыбный базар» откроется Fishlab & Winebar, концепция которого строится на двух одинаково значимых величинах: вине и рыбе.

В основе нового бара два направления: винное и рыбное. Вино – это полностью бокальная карта и элегантные закуски, идеально подходящие под игристое, белое, розовое и красное (цена бокала от 400 до 2800 руб.). Рыба – это экспериментальная кухня и напитки к ней.

К вину шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал чёткое небольшое меню – в нём только закуски, сложные, авторские и, разумеется, идеально сочетающиеся с вином. Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки (550 руб.), тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока (680 руб.), запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом (540 руб.).

Второе меню – рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия всегда единая – свежайшая рыба и морепродукты по ценам пусть и не низким, но максимально приятным. Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения – суши, роллы и сашими: суси из тунца и авокадо с трюфельным соусом (150 руб.), острые сасими из морского гребешка (540 руб.), трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу (560 руб.) или тёплый ролл с угрём, авокадо и икрой летучей рыбы (560 руб.). К японской кухне подобрана карта редких сакэ, в ней 9 наименований, есть столовое, элегантное премиальное, интересное сакэ грубой фильтрации и нежное игристое сакэ.

Адрес: Трёхпрудный пер., д. 10/2, стр. 2

1/3

Карпаччо из вырезки с пармезановым крамблом, 600 руб.

Карпаччо из вырезки с пармезановым крамблом, 600 руб.
Тунец с муссом из хрена и тартаром из яблока, 680 руб.
Ассорти суши
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...