Fishlab & Winebar

Redaktor, 08 сентября 2017
30 вин по бокалам и 9 наименований редкого саке, карпаччо из гребешка и сашими из желтохвостой лакедры, грибной мусс с коньячным желе и ролл с камчатским крабом – в конце сентября на первом этаже ресторана «Рыбный базар» откроется Fishlab & Winebar, концепция которого строится на двух одинаково значимых величинах: вине и рыбе.

В основе нового бара два направления: винное и рыбное. Вино – это полностью бокальная карта и элегантные закуски, идеально подходящие под игристое, белое, розовое и красное (цена бокала от 400 до 2800 руб.). Рыба – это экспериментальная кухня и напитки к ней.

К вину шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал чёткое небольшое меню – в нём только закуски, сложные, авторские и, разумеется, идеально сочетающиеся с вином. Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки (550 руб.), тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока (680 руб.), запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом (540 руб.).

Второе меню – рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия всегда единая – свежайшая рыба и морепродукты по ценам пусть и не низким, но максимально приятным. Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения – суши, роллы и сашими: суси из тунца и авокадо с трюфельным соусом (150 руб.), острые сасими из морского гребешка (540 руб.), трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу (560 руб.) или тёплый ролл с угрём, авокадо и икрой летучей рыбы (560 руб.). К японской кухне подобрана карта редких сакэ, в ней 9 наименований, есть столовое, элегантное премиальное, интересное сакэ грубой фильтрации и нежное игристое сакэ.

Адрес: Трёхпрудный пер., д. 10/2, стр. 2

1/3
Fishlab & Winebar

Карпаччо из вырезки с пармезановым крамблом, 600 руб.

Карпаччо из вырезки с пармезановым крамблом, 600 руб.
Тунец с муссом из хрена и тартаром из яблока, 680 руб.
Ассорти суши

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 сентября 2017
Larionov Grill & Bar
Культовый хоккеист Игорь Ларионов запустил свой первый ресторанный проект.
07 сентября 2017
HOSHI: откройте дверь в Азию!
Кузнецкий мост уже давно прослыл в Москве очень привлекательным ресторанным местом. Вкусные и интересные заведения продо...
04 сентября 2017
Юбилейный Burger Heroes
10-ая юбилейная бургерная Burger Heroes в Камергерском переулке.
Загрузка...