Fishlab & Winebar
В основе нового бара два направления: винное и рыбное. Вино – это полностью бокальная карта и элегантные закуски, идеально подходящие под игристое, белое, розовое и красное (цена бокала от 400 до 2800 руб.). Рыба – это экспериментальная кухня и напитки к ней.
К вину шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал чёткое небольшое меню – в нём только закуски, сложные, авторские и, разумеется, идеально сочетающиеся с вином. Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки (550 руб.), тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока (680 руб.), запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом (540 руб.).
Второе меню – рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия всегда единая – свежайшая рыба и морепродукты по ценам пусть и не низким, но максимально приятным. Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения – суши, роллы и сашими: суси из тунца и авокадо с трюфельным соусом (150 руб.), острые сасими из морского гребешка (540 руб.), трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу (560 руб.) или тёплый ролл с угрём, авокадо и икрой летучей рыбы (560 руб.). К японской кухне подобрана карта редких сакэ, в ней 9 наименований, есть столовое, элегантное премиальное, интересное сакэ грубой фильтрации и нежное игристое сакэ.
Адрес: Трёхпрудный пер., д. 10/2, стр. 2
Карпаччо из вырезки с пармезановым крамблом, 600 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.