по параметрам

Favorite cake

Redaktor, 15 Июня 2017

Новая атмосферная кофейня на Никитском бульваре.

10 июня открылась вторая по счёту американская кофейня Favorite cake. После успешного дебюта на Патриарших запущен проект на Никитском бульваре, 14 . Кофейня-кондитерская отличается большим ассортиментом сладких блюд, уютом и демократичными ценами.

Заведение работает под лозунгом «Не любишь кофе? Пей чай!». Здесь есть возможность завтракать целый день, особенно, если ваше утро начинается днём, а также собрать свой завтрак самостоятельно из пяти ингредиентов за 590 руб.

1/2

Для посетителей – большой выбор кондитерских изделий: от кексов до тортов. Также можно заказать десерты на мероприятия. Ванильные, шоколадно-мятные, кофейно-ореховые, кокосовые капкейки, классические чизкейки с кусочками Snickers и бельгийским шоколадом, блинный торт с сытно-карамельным кремом и стружкой из молочного шоколада, шоколадный торт с кремом из «Нутеллы» и конфетками Maltesers – далеко не полный перечень сладкого в меню. Цены варьируются от 22 рублей за капкейки до 450 рублей за чизкейк и кусочки торта.

1/5

В сопровождение к сладкому предлагаются горячие напитки: разные виды кофе (латте, американо, капучино, ванильный раф, кофе с добавками и сиропами – маршмеллоу, сгущённым молоком, ирисом, крошкой Oreo), домашний какао, богатый ассортимент чая, например, чёрный чай с мятой, специями, апельсином и мёдом, а также напитки с добавлением фруктового и ягодного пюре и домашний какао. В жару приятно охладит свежевыжатый апельсиновый или яблочный сок.

В небольшом помещении расположены всего 30 посадочных мест, но это позволяет кофейне сохранить камерную атмосферу. Панорамные окна Favorite cake выходят на бульвар. Это место, где отлично завтракать, спокойно проводить деловые встречи и отдыхать во время обеда или после работы.

Адрес: Никитский бульвар, д. 14

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...