Найти по параметрам

Favorite cake

Redaktor, 15 Июня 2017

Новая атмосферная кофейня на Никитском бульваре.

10 июня открылась вторая по счёту американская кофейня Favorite cake. После успешного дебюта на Патриарших запущен проект на Никитском бульваре, 14 . Кофейня-кондитерская отличается большим ассортиментом сладких блюд, уютом и демократичными ценами.

Заведение работает под лозунгом «Не любишь кофе? Пей чай!». Здесь есть возможность завтракать целый день, особенно, если ваше утро начинается днём, а также собрать свой завтрак самостоятельно из пяти ингредиентов за 590 руб.

1/2

Для посетителей – большой выбор кондитерских изделий: от кексов до тортов. Также можно заказать десерты на мероприятия. Ванильные, шоколадно-мятные, кофейно-ореховые, кокосовые капкейки, классические чизкейки с кусочками Snickers и бельгийским шоколадом, блинный торт с сытно-карамельным кремом и стружкой из молочного шоколада, шоколадный торт с кремом из «Нутеллы» и конфетками Maltesers – далеко не полный перечень сладкого в меню. Цены варьируются от 22 рублей за капкейки до 450 рублей за чизкейк и кусочки торта.

1/5

В сопровождение к сладкому предлагаются горячие напитки: разные виды кофе (латте, американо, капучино, ванильный раф, кофе с добавками и сиропами – маршмеллоу, сгущённым молоком, ирисом, крошкой Oreo), домашний какао, богатый ассортимент чая, например, чёрный чай с мятой, специями, апельсином и мёдом, а также напитки с добавлением фруктового и ягодного пюре и домашний какао. В жару приятно охладит свежевыжатый апельсиновый или яблочный сок.

В небольшом помещении расположены всего 30 посадочных мест, но это позволяет кофейне сохранить камерную атмосферу. Панорамные окна Favorite cake выходят на бульвар. Это место, где отлично завтракать, спокойно проводить деловые встречи и отдыхать во время обеда или после работы.

Адрес: Никитский бульвар, д. 14

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...