Farro – новый паста-бар в Москве

Redaktor, 29 апреля 2019
В центре Москвы открылся паста-бар Farro. В течение года основатели тщательно готовились к открытию: прошли обучение в Novikov School, подбирали мебель и интерьер, команду и разрабатывали меню.

Концепция

Новый паста-бар Farro – проект с итальянской кухней в стиле fast casual, в котором царят открытость и демократия. Так, в одном паста-баре вполне комфортно могут себя чувствовать и студент, и бизнесмен.

Интерьер

Над интерьером и созданием фирменного стиля бара трудились Дарья Дурнева, Илья Киселев, компания Dawalls. Детали декора помещения добавлены компанией Kvadrattruba и мастерскими Futura Archaica, Ornmnt и Levsha-décor.
Паста-бар Farro итальянская кухня fast casual итальянская паста
«Изюминка» бара – открытая кухня. Повара готовят на глазах у гостей, общаются и помогают с выбором блюд. Так стираются границы, и гость может лично оставить отзыв повару. 

Кухня и винная карта

За кухню паста-бара отвечают бренд-шеф Ирина Болдырева и шеф Роман Шиков.

Ассортимент Farro не так велик, но каждая позиция выверена до мелочей. Основу меню составляет домашняя итальянская паста в мужском исполнении (на кухне работают только мужчины). Каждый гость может собрать свое блюдо, комбинируя различные ингредиенты, и получить свою уникальную пасту. В лучших итальянских традициях порции тут большие, а время ожидания блюда составляет всего 5 минут.

Паста-бар Farro итальянская кухня fast casual итальянская паста

Стартеры, салаты и десерты можно съесть на месте или захватить с собой. Отдельного внимания заслуживает винная карта – сотни сортов сошлись в одном меню, чтобы подчеркнуть вкус любой пасты. Деловой ужин, романтический вечер или встреча с друзьями – здесь всегда подберут напиток по случаю – от английского сидра до лагера и ламбика. 

А для поклонников безалкогольных напитков предлагаются морсы и кофе – одни из самых вкусных в Москве.

Паста-бар Farro итальянская кухня fast casual итальянская паста

Контакты

Адрес: ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2.
Телефон: +7 (495) 098-03-08.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2019
Новый чешский ресторан «Пилзнер» открыт
24 апреля в Москве на 1-й Тверской-Ямской, 7 открылся новый чешский ресторан «Пилзнер». Рецепт оригинального пива остает...
26 апреля 2019
Бургерная Wood Wood Burgers открылась на Центральном рынке
Казалось бы, что нового может быть в бургерах? На фоне альтернативного мяса без мяса и респектабельных бургерных остаютс...
25 апреля 2019
«Абу Гош» – настоящий хумус в историческом центре Москвы
Проект в формате хумусии на 20 посадочных мест открылся в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года п...
Загрузка...