Фильтры
Фильтры

Еда ближе, чем звезды – новый ресторан «Комета»

Redaktor, 12 февраля 2019
Февраль подарил столице еще одно вкусное открытие. Рядом со станцией метро Проспект Вернадского открылся новый ресторан «Комета». Семейный ресторан простой и понятной еды на каждый день в исполнении шеф-повара Виталия Камбалова (ранее возглавлял кухни «Годуновъ», Boobo, «Мята» и других московских ресторанов).

Виталий Камбалов,
шеф-повар ресторана «Комета»

«Люди устали от сложных подач, оригинальных авторских рецептов и любых кулинарных экспериментов,

– утверждает Виталий Камбалов,  шеф-повар ресторана «Комета», –
Еда, прежде всего, должна быть вкусной и понятной. Я ни в коем случае не против ресторанов высокой кухни, но, когда приходишь в безымянное кафе «на районе» и выносят какое-нибудь авторское ризотто с селедкой, ряженкой и киноа, это не может не настораживать. Поэтому, работая над меню ресторана «Комета» мы с командой пошли по другому пути. В простом, понятном и столь популярном у москвичей и жителей столицы жанре comfortfood, на базе кулинарных бестселлеров средиземноморской кухни, а также вкусов, знакомых с детства, мы приготовили то, что вам точно понравится».

Ресторан «Комета» – это элегантный главный зал на 80 человек, а также 2 банкетных зала (на 50 и 200 гостей) на первом и втором этажах гостиницы «Комета», расположенной у входа на станцию метро Проспект Вернадского. Ресторан имеет два отдельных входа – с фасада здания и из гостиницы. Поскольку «Комета» располагает одним из самых сильных по соотношению цены и качества предложений в сфере проведения банкетов в своем районе и расположен в непосредственной близости от метро, он обещает стать популярным у москвичей и гостей столицы местом празднования свадеб, проведения приемов и других торжественных мероприятий. При ресторане действует собственная бесплатная парковка. В ближайшее время откроется летняя веранда, а также собственная служба доставки пиццы.

1/3

В основе кухни ресторана принцип простой и правильной еды. В заведении представлены кулинарные хиты из лучших отечественных продуктов в современной авторской интерпретации. Также представлено отдельное меню завтраков (в будни и в выходные – с 7 утра). В обеденное время действует скидка 20%  на все меню.

1/6

Специально для маленьких гостей по воскресеньям при ресторане будут организованы гастрономические игры, творческие классы и кулинарные мастер-классы.

Цитаты из меню:

  • Салат из молодого картофеля с кальмарами и сладкой горчицей, 390 руб.
  • Макрель домашнего посола с молодой свеклой и картофелем, 390 руб.
  • Борщ с говядиной и малиной, 330 руб.
  • Цыпленок тапака с острой овощной сальсой, 560 руб.
  • Свиная корейка с соусом из белых грибов и розмарина, 680 руб.
  • Ризотто с белыми грибами, 410 руб.
  • Пицца «Маргарита», 390 руб.
  • Панакотта «Комета», 270 руб.
  • Яблочный пирог с мороженым, 250 руб.

Контакты:

Адрес: пр. Вернадского, д.16
Телефон: +7 (495) 649-70-38
Время работы: пн.-вс. 07:00–24:00
Средний счет: 1000–1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...