Фильтры
Фильтры

Еда ближе, чем звезды – новый ресторан «Комета»

Redaktor, 12 февраля 2019
Февраль подарил столице еще одно вкусное открытие. Рядом со станцией метро Проспект Вернадского открылся новый ресторан «Комета». Семейный ресторан простой и понятной еды на каждый день в исполнении шеф-повара Виталия Камбалова (ранее возглавлял кухни «Годуновъ», Boobo, «Мята» и других московских ресторанов).
Виталий Камбалов,
шеф-повар ресторана «Комета»

«Люди устали от сложных подач, оригинальных авторских рецептов и любых кулинарных экспериментов,

– утверждает Виталий Камбалов,  шеф-повар ресторана «Комета», –
Еда, прежде всего, должна быть вкусной и понятной. Я ни в коем случае не против ресторанов высокой кухни, но, когда приходишь в безымянное кафе «на районе» и выносят какое-нибудь авторское ризотто с селедкой, ряженкой и киноа, это не может не настораживать. Поэтому, работая над меню ресторана «Комета» мы с командой пошли по другому пути. В простом, понятном и столь популярном у москвичей и жителей столицы жанре comfortfood, на базе кулинарных бестселлеров средиземноморской кухни, а также вкусов, знакомых с детства, мы приготовили то, что вам точно понравится».

Ресторан «Комета» – это элегантный главный зал на 80 человек, а также 2 банкетных зала (на 50 и 200 гостей) на первом и втором этажах гостиницы «Комета», расположенной у входа на станцию метро Проспект Вернадского. Ресторан имеет два отдельных входа – с фасада здания и из гостиницы. Поскольку «Комета» располагает одним из самых сильных по соотношению цены и качества предложений в сфере проведения банкетов в своем районе и расположен в непосредственной близости от метро, он обещает стать популярным у москвичей и гостей столицы местом празднования свадеб, проведения приемов и других торжественных мероприятий. При ресторане действует собственная бесплатная парковка. В ближайшее время откроется летняя веранда, а также собственная служба доставки пиццы.

1/3

В основе кухни ресторана принцип простой и правильной еды. В заведении представлены кулинарные хиты из лучших отечественных продуктов в современной авторской интерпретации. Также представлено отдельное меню завтраков (в будни и в выходные – с 7 утра). В обеденное время действует скидка 20%  на все меню.

1/6

Специально для маленьких гостей по воскресеньям при ресторане будут организованы гастрономические игры, творческие классы и кулинарные мастер-классы.

Цитаты из меню:

  • Салат из молодого картофеля с кальмарами и сладкой горчицей, 390 руб.
  • Макрель домашнего посола с молодой свеклой и картофелем, 390 руб.
  • Борщ с говядиной и малиной, 330 руб.
  • Цыпленок тапака с острой овощной сальсой, 560 руб.
  • Свиная корейка с соусом из белых грибов и розмарина, 680 руб.
  • Ризотто с белыми грибами, 410 руб.
  • Пицца «Маргарита», 390 руб.
  • Панакотта «Комета», 270 руб.
  • Яблочный пирог с мороженым, 250 руб.

Контакты:

Адрес: пр. Вернадского, д.16
Телефон: +7 (495) 649-70-38
Время работы: пн.-вс. 07:00–24:00
Средний счет: 1000–1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...