Показать фильтры

«Eat Market Смоленка»: фуд-пространство будущего с собственной экосистемой

Redaktor, 23 ноября 2021
Новый фуд-холл компании Zemskiy Group, чьи проекты меняют формат гастрономических маркетов по всей стране.

Eat Market в торгово-офисном центре «Смоленский пассаж 2» — это 2700 кв м. пространства с 33 ресторанными концепциями и стильной посадкой, собственным сервисом доставки, 3 этажами парковки и смежной шопинг-инфраструктурой. 

Eat Market не вписывается в стандарт фуд-моллов. Обилие гастрокорнеров уже не удивляет, а вот трехэтажный паркинг, близость с Садовым кольцом, дизайнерский зал, удобное приложение с доставкой к столу или домой без сторонних сервисов — явление уникальное. «Запатентованный» формат заказа в Eat Market — через общее меню всех корнеров и единый чек на всю компанию. Для тех, кто спешит или предпочитает модель фуд-маркета — сохранена возможность оплаты и выбора за стойкой приглянувшегося корнера.

новый фуд-молл Eat Market Смоленский пассаж 2 Zemskiy Group открытие новых ресторанов в ноябре

Всего ожидается 33 концепции с кулинарной географией всего мира: кофейни со speciality зерном, кондитерские, проекты с меню от известных шеф-поваров, стрит- и фастфуд, паназиатская кухня. В первые дни открытия уже появятся более 15 видов эклеров от Lavanda Eclair; итальянский кофе с вековой историей от Diemme Caffe; звезда азиатского инстаграма — вегетарианский бабл-ти от Nova Bubble Tea с шариками тапиоки, фруктовыми желе и пудингами; Asia Gourmet c том ямом, пад таем, утиными спринг-роллами, рисовыми чипсами и другим ведомым и неведомым азиатским стритфудом; Pho Dat Viet с жареными роллами, фо га и вьетнамскими бао; шаурма Амирана Сардарова в «Шаурму х@чу»; проект с «правильным мясом» LET’S MEAT; поке-конструктор Poke Wave и энциклопедия подводных вкусов от ресторана «Рыба мечты» и шеф-повара Александра Ибрагимова (для полного погружения — авторская винная карта и «акватория» в виде собственного аквариума с океаническими гадами).
новый фуд-молл Eat Market Смоленский пассаж 2 Zemskiy Group открытие новых ресторанов в ноябре

Объемная гастроструктура занимает целый этаж «Смоленского пассажа 2». Из сопутствующих бонусов, помимо парковки и близости к центру — возможность полноценной вечеринки в баре Eat Market в честь удачных покупок: на территории торгово-офисного центра расположился трехэтажный универмаг «Стокманн» с акцентом на лимитированные и капсульные коллекции мировых брендов. 

Контакты

Адрес: Смоленская площадь, 5
Телефон: +7 (939) 839-62-12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...