по параметрам
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

Redaktor, 22 Февраля 2019

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.

Это – мир еды и новых знаний о сыре, тут можно послушать лекции и научиться готовить на мастер-классах.

раклет

Главное в «Сыроварне» – продукция собственного производства. В меню от Сергея Носова простые блюда в стилистике европейской деревни. Аншлаги в «Сыроварне» создают специалитеты – сюда приходят за страчателлой с рукколой и помидорами, лососем с молодым картофелем и пирогом со свежей голубикой. По желанию хлеб, сыры, фрукты, овощи можно заказать навынос. 

1/2
Брускетта с окороком

Брускетта с окороком

Брускетта с окороком
Фокачча с ростбифом и пастой из фасоли и тунца

Четвертое по счету заведение поражает площадью. 160 посадочных мест расположились на двух этажах. На первом – зал со столиками и открытая в теплое время года терраса, на втором – пространство для проведения банкетов. Ресторан находится в историческом здании бывшего трамвайного депо наряду с другими концептуальными заведениями, но такого масштаба – единственный. 

Сыроварня

Сыроварня "ДЕПО"

«Сыроварня» работает с полудня до полуночи. Всю неделю в честь открытия гостям приносят бокал вина в качестве комплимента.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...