Ресторан Crabber: новое место силы от Аркадия Новикова
Кухню Crabber возглавил Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского. В меню также морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан. Также гости смогут попробовать наваристый японский суп рамен, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана. примечательны также бургеры и роллы с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне. Закуски и салаты в лучших традициях smart comfort food, и кроме того, испанский чуррос – главная рекомендация шеф-повара на десерт.
Отличным сопровождением к морепродуктам станет винная карта с большим выбором позиций по бокалам, а безусловным хитом барной карты станет яркий цветной кофе, окрашенный натуральными ингредиентами.
Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой с математическими, словесными знаками и красно-синей краболовной символикой, а также наполненной движением открытой кухней. Несомненным плюсом станет собственные подъезд с набережной к ресторану и парковка.
Адрес:
Пресненская наб., 10.
ММДЦ
«Москва-Сити»,
«Башня
на Набережной», Блок B.
Тел.: +7 (495) 739-69-81
Средний
чек: 1200-1700 руб.
Парковка: собственная:
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.