Найти по параметрам

Crabber: новое место силы от Аркадия Новикова

Redaktor, 12 Октября 2017

В конце октября на первом этаже «Башни на Набережной» ММДЦ «Москва-Сити» откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group – Crabber. Философия ресторана: seafood на каждый день.

Кухню Crabber возглавил Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского. В меню также морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан. Также гости смогут попробовать наваристый японский суп рамен, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана. примечательны также бургеры и роллы с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне. Закуски и салаты в лучших традициях smart comfort food, и кроме того, испанский чуррос – главная рекомендация шеф-повара на десерт.

1/2

Отличным сопровождением к морепродуктам станет винная карта с большим выбором позиций по бокалам, а безусловным хитом барной карты станет яркий цветной кофе, окрашенный натуральными ингредиентами.

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой с математическими, словесными знаками и красно-синей краболовной символикой, а также наполненной движением открытой кухней. Несомненным плюсом станет собственные подъезд с набережной к ресторану и парковка.

Адрес: Пресненская наб., 10.
ММДЦ «Москва-Сити»,
«Башня на Набережной», Блок B.
Тел.: +7 (495) 739-69-81
Средний чек: 1200-1700 руб.
Парковка: собственная:


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...