Найти по параметрам

CHOICE Bar на Большой Дмитровке – сделайте свой выбор!

Redaktor, 4 Апреля 2017

Круглосуточный хор баров, ресторанов и магазинов, праздно прогуливающиеся москвичи и туристы – одна из центральных городских артерий Большая Дмитровка пополнилась новым увеселительным заведением – стильным баром CHOICE. В историческое здание 1901 года постройки вдохнули новую жизнь: модный лофт-дизайн и микс из ароматов европейской, русской и паназиатской кухни. Изюминка интерьера – кирпичные стены, деревянная мебель и тёплые полутона.

Сделайте свой CHOICE (в переводе с англ. «выбор»)! Уединяйтесь на мягких диванах балкона, общайтесь и знакомьтесь в баре, окунитесь в атмосферу роскоши в каминном зале или пойте до хрипоты в караоке. А для любителей свежего воздуха летом во внутреннем дворике появится уютная терраса.

Душа заведения – барная стойка. «Choice» предлагает гостям сделать «свой выбор» – найти идеальный интерьер, любимого бармена или вдохновляющий коктейль, ради которых захочется вернуться ещё не раз. Не в пятницу или субботу, а даже вечером буднего дня, возможно, даже в одиночестве.

Мощная проектная команда – ещё один обязательный фактор успеха. Александр Крымов имеющий солидный стаж в именитых заведениях столицы, таких как BedCafé, Michael's, «Облака», SohoCountryClub, и опыт реализации новых проектов, теперь запускает свой собственный. Филипп Молчанкин, ранее создававший коктейли для Buono и Sixty, теперь будет внедрять в CHOICE свои нестандартные идеи в части смешивания, на первый взгляд, совершенно несочетаемых ингредиентов, предлагая безумно оригинальные и вкусные коктейли – вот его яркая фишка в миксологии.

1/8

А вы знали, что создатели бара немного волшебники? Особый раздел меню «Подчинённое волшебство» – яркое тому доказательство: оригинальные и смелые сочетания для любителей риска и новизны, вы не встретите, пожалуй, ни в одной барной карте города.

Фирменные настойки – комплимент для постоянных гостей: сливочная лимончелла, ягодный кордиал, текила на молочном улуне и т. д.  

1/4

СHOICE – ресторан с барным акцентом. Выбор блюд не менее разнообразен, чем коктейльная карта: холодные и горячие закуски, салаты, пасты, мясо, рыба и десерты. К каждому блюду здесь помогут подобрать идеально подходящий напиток. Например, к популярному севиче из сибаса (440 руб.) – португальское вино Vionie verde, а к салату с сыром халуми, карамелизированной сливой и черничным соусом (490 руб.) – коктейль Fudji Rosso на основе клубники и японской сливы.

Шеф-повар ресторана Сергей Ратия («Парус», Luciano, Wicked, El Gauchito, Monster Hills) – талантливый ученик Константина Ивлева, создал разнообразное меню с простыми и понятными блюдами.

1/11

В качестве музыкального фона в CHOICE можно услышать не только все многообразие стилей house-музыки, но и техно, и модные сейчас ретро-хиты.

Сделайте свой выбор в CHOICE!

Адрес: Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1

Комментарии
ms.sofiya
ms.sofiya, 17 Апреля 2017, 21:50

Сказать честно, я всегда избегала Большой Дмитровки. Этот район Москвы ассоциировался у меня с "лухари на лухари и лухари погоняет". Я не миллионер (пока что

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...