Найти по параметрам

Чайхона Бай

Redaktor, 3 Марта 2017

Чайхона Бай – новый, по-восточному роскошный и по-семейному уютный, современный ресторан, трепетно и с душой созданный в лучших традициях восточного гостеприимства.

Получилось очень аутентичное заведение – богатый восточный колорит и комфортные залы, располагающие гостей и позволяющие ощутить себя в сказке «1000 и одна ночь».

Основное меню ресторана строится на классических рецептах восточной кухни. Это ароматный и пряный плов, долма, сочный кебаб, вкусный, пропитанный ароматом дыма шашлык, шаш и люля.

Ценителям чая особенно понравится специальный чайный раздел с широким выбором сортов самого любимого на востоке напитка. Для любителей вина предусмотрена богатая винная карта, а настоящий восточный кальян позволит расслабиться после полных стресса дней.

К услугам гостей несколько просторных зон отдыха – два этажа и два VIP-зала, всё полностью оснащено по последнему слову современных технологий, что немало важно для проведения мероприятий любого уровня.

Для самых маленьких гостей организовано отдельное интересное и яркое пространство с красками и карандашами, мультфильмами и анимацией.

Адрес: Московская обл., Истринский р-н, дер. Лобаново, стр. 262, корп. 1
Тел.: +7 (495) 921-74-39

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.


Конструктор пиццы в «Тарантино»

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!


Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице

Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...

НАВЕРХ
Загрузка...