по параметрам

Чайхона Бай

Redaktor, 3 Марта 2017

Чайхона Бай – новый, по-восточному роскошный и по-семейному уютный, современный ресторан, трепетно и с душой созданный в лучших традициях восточного гостеприимства.

Получилось очень аутентичное заведение – богатый восточный колорит и комфортные залы, располагающие гостей и позволяющие ощутить себя в сказке «1000 и одна ночь».

Основное меню ресторана строится на классических рецептах восточной кухни. Это ароматный и пряный плов, долма, сочный кебаб, вкусный, пропитанный ароматом дыма шашлык, шаш и люля.

Ценителям чая особенно понравится специальный чайный раздел с широким выбором сортов самого любимого на востоке напитка. Для любителей вина предусмотрена богатая винная карта, а настоящий восточный кальян позволит расслабиться после полных стресса дней.

К услугам гостей несколько просторных зон отдыха – два этажа и два VIP-зала, всё полностью оснащено по последнему слову современных технологий, что немало важно для проведения мероприятий любого уровня.

Для самых маленьких гостей организовано отдельное интересное и яркое пространство с красками и карандашами, мультфильмами и анимацией.

Адрес: Московская обл., Истринский р-н, дер. Лобаново, стр. 262, корп. 1
Тел.: +7 (495) 921-74-39

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...