по параметрам

Чайхона Бай

Redaktor, 3 Марта 2017

Чайхона Бай – новый, по-восточному роскошный и по-семейному уютный, современный ресторан, трепетно и с душой созданный в лучших традициях восточного гостеприимства.

Получилось очень аутентичное заведение – богатый восточный колорит и комфортные залы, располагающие гостей и позволяющие ощутить себя в сказке «1000 и одна ночь».

Основное меню ресторана строится на классических рецептах восточной кухни. Это ароматный и пряный плов, долма, сочный кебаб, вкусный, пропитанный ароматом дыма шашлык, шаш и люля.

Ценителям чая особенно понравится специальный чайный раздел с широким выбором сортов самого любимого на востоке напитка. Для любителей вина предусмотрена богатая винная карта, а настоящий восточный кальян позволит расслабиться после полных стресса дней.

К услугам гостей несколько просторных зон отдыха – два этажа и два VIP-зала, всё полностью оснащено по последнему слову современных технологий, что немало важно для проведения мероприятий любого уровня.

Для самых маленьких гостей организовано отдельное интересное и яркое пространство с красками и карандашами, мультфильмами и анимацией.

Адрес: Московская обл., Истринский р-н, дер. Лобаново, стр. 262, корп. 1
Тел.: +7 (495) 921-74-39

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...