Café Del Mar Moscow

Redaktor, 20 июля 2015
Ресторан для идеальных летних ужинов и обедов, расположенный на берегу Пионерского пруда в Парке Горького.
1/6
Café Del Mar Moscow

В обновленном Парке Горького устроено великое множество точек общественного питания, Café Del Mar – одна из самых идиллических. Кроны деревьев над головой, мелкая белая галька под ногами, столики с полосатыми скатертями и диваны с удобными подушками практически у кромки воды – и все это великолепие в самом центре Москвы.

Московский Café Del Mar – это официальная франшиза испанского оригинала. Санкции спутали карты рестораторам Илье Сохину, Петру Ващенко, Андрею Круглову и Алексею Гарберу, их Oyster bar, который успешно работал на этом месте, в новых условиях не имел смысла. Было принято решение перезапустить проект.

Московская версия «Кафе у моря» получилась более размеренной, светской и вкусной.

За музыку отвечает Александр Нуждин, официальный резидент Café Del Mar на Ибице. А за меню – молодой шеф без звездного послужного списка, но явно толковый. Он сделал продаваемое меню, качественно исполненное и в меру креативное. В карте блюд представлены салаты, особенно хороши с кабачками, белыми грибами и яйцом-пашот (470 р.) и с жареными баклажанами в устричном соусе (550 р.), несколько видов брускетт (например, с камчатским крабом - 690 р.), севиче из сибаса с фенхелем, розовыми томатами и базиликом (780 р.) и тар-тар из воронежской говядины с пекорино и перепелиным яйцом (890 р.), несколько супов (уха из судака – 450 р., гаспачо – 390 р.) и горячие позиции, приготовленные в josper-гриле (палтус с жареными вешенками и тайским салатом – 890 р., каре ягненка – 1100 р., филе-миньон – 1500 р.).

В винной карте превалируют испанские позиции – красное и белое вино, несколько видов сангрии и домашнее испанское вино.

И в этом главное отличие Москвы от Ибицы – у нас вкусно и сытно. В кафе в Сан-Антонио все приходят слушать музыку и любоваться закатом, а у нас – еще и поесть.

Крымский вал, 9
8 (925) 999-71-71

1/5
Café Del Mar Moscow

Эрика
Эрика
03 Февраля 2016
Очень приятное место с ненавязчивым обслуживание и очень вкусной кухней
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 июля 2015
Ресторан «Winil»
«Winil» — маленький винный бар на Зубовской улице, в котором предлагают пить вино «честное», нерастиражированное и нераз...
7 июля 2015
Ресторан «Semiramis»
Душевный греческий ресторан от Аркадия Новикова и Татьяны Беркович, открытый на месте светской и гламурной «Галереи».
6 июля 2015
Ресторан «Хачапурия»
Истории про хачапур - новый проект красавицы Лики Льюин, создавшей удачную сеть ближневосточной кухни Laffa Laffa.
Загрузка...