по параметрам

Ресторан Burger&Pizzetta

Redaktor, 29 Сентября 2016

Новый проект на втором этаже ТРЦ «Европейский» с бургерами и пиццетами (формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем) от Глена Баллиса.
1/4

Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен. На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.

Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты.

Бургер с рваной тушеной говядиной (350 р.), фирменный бургер B&P (350 р.), острый мексиканский с гуакомоле и сальсой (350 р.) или с козьим сыром, шпинатом и клюквенным соусом (590 р.). Для пиццетт придумали начинки: 4 сыра со сладким чатни из манго (350 р.), креветки с ростками сои и имбирным соусом (350 р.), фалафель с пикантным тахини (320 р.) и необычное сочетание сыра с корейской кимчи (320 р.). Домашние соусы (здесь их 9 разновидностей) составят идеальную компанию бургерам, картофелю фри и даже корочкам от пиццетт.

Рецепты для всех блюд собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком (320 р.), вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе (350 р.), тушеное плечо ягненка с гречневой крупой (350 р.), утиная ножка конфи с пюре из пастернака (450 р.) и не только.

Площадь Киевского вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
1/3

Бургер с креветками

Бургер с креветками
Вьетнамский коул-слоу
Пиццетта 4 сыра со сладким чатни из манго
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...