по параметрам

Ресторан Burger&Pizzetta

Redaktor, 29 Сентября 2016

Новый проект на втором этаже ТРЦ «Европейский» с бургерами и пиццетами (формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем) от Глена Баллиса.
1/4

Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен. На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.

Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты.

Бургер с рваной тушеной говядиной (350 р.), фирменный бургер B&P (350 р.), острый мексиканский с гуакомоле и сальсой (350 р.) или с козьим сыром, шпинатом и клюквенным соусом (590 р.). Для пиццетт придумали начинки: 4 сыра со сладким чатни из манго (350 р.), креветки с ростками сои и имбирным соусом (350 р.), фалафель с пикантным тахини (320 р.) и необычное сочетание сыра с корейской кимчи (320 р.). Домашние соусы (здесь их 9 разновидностей) составят идеальную компанию бургерам, картофелю фри и даже корочкам от пиццетт.

Рецепты для всех блюд собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком (320 р.), вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе (350 р.), тушеное плечо ягненка с гречневой крупой (350 р.), утиная ножка конфи с пюре из пастернака (450 р.) и не только.

Площадь Киевского вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
1/3

Бургер с креветками

Бургер с креветками
Вьетнамский коул-слоу
Пиццетта 4 сыра со сладким чатни из манго
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...