Найти по параметрам

Ресторан Burger&Pizzetta

Redaktor, 29 Сентября 2016

Новый проект на втором этаже ТРЦ «Европейский» с бургерами и пиццетами (формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем) от Глена Баллиса.
1/4

Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен. На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.

Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты.

Бургер с рваной тушеной говядиной (350 р.), фирменный бургер B&P (350 р.), острый мексиканский с гуакомоле и сальсой (350 р.) или с козьим сыром, шпинатом и клюквенным соусом (590 р.). Для пиццетт придумали начинки: 4 сыра со сладким чатни из манго (350 р.), креветки с ростками сои и имбирным соусом (350 р.), фалафель с пикантным тахини (320 р.) и необычное сочетание сыра с корейской кимчи (320 р.). Домашние соусы (здесь их 9 разновидностей) составят идеальную компанию бургерам, картофелю фри и даже корочкам от пиццетт.

Рецепты для всех блюд собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком (320 р.), вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе (350 р.), тушеное плечо ягненка с гречневой крупой (350 р.), утиная ножка конфи с пюре из пастернака (450 р.) и не только.

Площадь Киевского вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
1/3

Бургер с креветками

Бургер с креветками
Вьетнамский коул-слоу
Пиццетта 4 сыра со сладким чатни из манго
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...