Ресторан Burger&Pizzetta
Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен. На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.
Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты.
Бургер с рваной тушеной говядиной (350 р.), фирменный бургер B&P (350 р.), острый мексиканский с гуакомоле и сальсой (350 р.) или с козьим сыром, шпинатом и клюквенным соусом (590 р.). Для пиццетт придумали начинки: 4 сыра со сладким чатни из манго (350 р.), креветки с ростками сои и имбирным соусом (350 р.), фалафель с пикантным тахини (320 р.) и необычное сочетание сыра с корейской кимчи (320 р.). Домашние соусы (здесь их 9 разновидностей) составят идеальную компанию бургерам, картофелю фри и даже корочкам от пиццетт.
Рецепты для всех блюд собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком (320 р.), вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе (350 р.), тушеное плечо ягненка с гречневой крупой (350 р.), утиная ножка конфи с пюре из пастернака (450 р.) и не только.
Площадь Киевского вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»Бургер с креветками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.