Показать фильтры

Бургерная «Хорошее дело»

Redaktor, 11 сентября 2015
«Хорошее дело» - хорошее место около станции метро «Сухаревская».
1/5
Бургерная «Хорошее дело»

Автор фото Запорожец Сергей

Автор фото Запорожец Сергей
Автор фото Запорожец Сергей
Автор фото Запорожец Сергей
Автор фото Запорожец Сергей
Автор фото Запорожец Сергей

Шеф-повар бургерной Гарбус Самюэль является почетным Членом Гильдии поваров Великобритании под покровительством Его Королевского Высочества Графини Уэссекса, учился у Гордона Рамзи и работал над лондонским проектом «Fifteen» совместно с Джейми Оливером. В Москве Самюэль воссоздает атмосферу гастрономии Нового Света, где бургер является символом и источником вдохновения.

Бургеры в «Хорошем деле» жарятся на открытой кухне, булки выпекаются тут же. Мясо использую исключительно фермерское, отечественного производителя, сорта Angus. Цены стартуют от 250 р.! Меню бургеров весьма разнообразно и состоит из 11 позиций. Есть классический (250 р.), «Куриный фреш» (250 р.), «Веллингтон» (400 р.) с грибами портобелло, «Гавайский бум» (480 р.) с ананасами гриль, сыром чеддер, беконом и соусом манго-халапеньо и т.д.

В меню есть не только бургеры, но и салаты, сэндвичи и закуски, из которых обязательно стоит попробовать сэндвич Вудди Аллен (380 р.), представляющий собой пирамиду из тонко нарезанных, слегка обжаренных кусочков бородинского хлеба, слайсов пастрами, сыра чеддер, соуса ранч, хрена и домашнего низкокалорийного майонеза, и свиные ребрышки BBQ (500 р.). Отдельной строкой выделены позиции с соусами, которые готовятся непосредственно в заведении и имеют срок годности 24 часа.

1/5
Бургерная «Хорошее дело»

Бургер «Гавайский бум» (Автор фото Запорожец Сергей)

Бургер «Гавайский бум» (Автор фото Запорожец Сергей)
Сэндвич Вудди Аллен (Автор фото Запорожец Сергей)
Свиные ребрышки BBQ (Автор фото Запорожец Сергей)
(Автор фото Запорожец Сергей)
Цыпленок гриль (Автор фото Запорожец Сергей)

Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить при помощи чашечки хорошего кофе. В ассортименте представлены все самые популярные позиции: начиная от Латте (180 р.), заканчивая Раф кофе (230 р.). Отдельного внимания заслуживает молоко, которое используют для приготовления кофе, — с отечественной фермы Калининского района, оно обладает уникальным сладковатым сливочным вкусом, что позволяет наслаждаться кофе без добавления сахара и подсластителей. Из алкогольных напитков — два вида пива.

В «Хорошем деле» нет официантов, надо пробить заказ на кассе и немного подождать. Как только заказ будет готов, его номер высветится на табло. И это тоже хорошо: быстро и без лишних церемоний.

Б. Сухаревский пер., 25, кор. 1
Пн-пт 08.00-23.00, сб-вс 11.00-00.00

mandarinsava
mandarinsava
22 Марта 2019
Были здесь с коллегой на бизнес ланче. Получили скидку в 40%, вообще отлично. Вкусно, хорошая атмосфера, довольны.
Troy
Troy
19 Марта 2019
Бургерная классная. Она расположена недалеко от нашего регионального офиса, поэтому частенько туда заглядываю пообедать. Обычно заказываю суп, сквитбургер и зеленый чай. Недавно там ужинали компанией под вино и стейки, хорошо так посидели. Вкусно, чисто, приятная атмосфера, цены приемлемые. Нравится.
S.Kis.97
S.Kis.97
16 Марта 2019
Вкуснейшие бургеры, ценник довольно адекватный, вкус особый конечно, но мне нравится. Ну и атмосферка неплохая. Из минусов - не получается здесь быть настолько часто, как бы хотелось, далековато нахожусь.
s_boyarin
s_boyarin
15 Марта 2019
В ресторане вкусные завтраки и бизнес ланчи. Когда у меня на работе обед стараюсь сюда зайти и перекусить. Даже с большим количеством посетителей обслуживание не задерживают!
pereplavnko.rita
pereplavnko.rita
26 Февраля 2019
Заказывала тут блинчики на завтрак, было очень даже вкусно. Прихожу сюда обычно в начале рабочей недели вкусно подкрепиться, нравиться атмосфера и какие сытные у них все блюда, порции большие.
АнастасияК
АнастасияК
20 Февраля 2019
Были несколько дней назад здесь после обеда, попали на скидку в 40%, что удивило, оказывается она тут днем постоянная. Пробовали пару видов бургеров - вкусно и сытно. Еще понравился цезарь с креветками.
89166506309@mail.ru
89166506309@mail.ru
30 Июня 2018
Пришли посмотреть матч, официант разрешил нам присесть, сказав что ему не очень удобно вокруг нас ходить, что он и так разрешил нам сесть
M.garik94
M.garik94
04 Марта 2016
В Заведении "Хорошее дело" По адресу Г.Москва Б.Сухаревский пер., Д.25 к.1  меня введи в заблуждение. По условиям акции предполагается скидка в размере 30% на весь ассортимент до 18:00 в будние дни. Я оформил заказ 04.03.2016 в 16:27 (пятница) однако скидку мне не предоставили. На вопрос, почему скидка не предоставляется , мне ответили, что пятница не считается будним днём. Информацию об исключении пятницы из списка будних дней не нашёл ни в ресторане, ни на сайте компании. Прошу изучить данные и принять соответствующие меры в отношении нарушителя.
ms.samira.alieva2014
ms.samira.alieva2014
13 Января 2016
Сразу пишу у меня негативный отзыв об этом заведении! Полная ерунда кто пишет что это  самая лучшая бургерная в Москве!
Хорошее Дело
Хорошее Дело
02 Февраля 2019
Хотелось бы уточнить, где у себя Вы пишите этот самый негативный отзыв? Где мы можем его прочитать? О чем он, этот отзыв, почему негативный? А то складывается впечатление, что Вам было скучно и Вы чиркнули фитюльку, абы было. Да и вот еще, кто они "кто пишет" и где они это делают?
artembub1
artembub1
04 Января 2016
Странная кухня, сoусы гoвoрят делают сами, нo пoхoжи на дешевые заменители, бургеры явнo не самые вкусные, меня не впечатлилo
Хорошее Дело
Хорошее Дело
02 Февраля 2019
Здравствуйте Артемий!) Насколько мы понимаем, Вы профессионал в приготовлении и оценки соусов!? Позвольте поинтересоваться Вашим профессиональным образованием и местом работы. Хотелось бы и в дальнейшем обращаться к Вам на предмет оценки и подбора не дешевых заменителей. Да и Ваша экспертность в области производства бургеров нам тоже могла бы пригодиться.
doc586
doc586
21 Декабря 2015
Незабываемый ланч!!! Зашли в данное кафе с коллегами в обед перекусить, сделали заказ, во время оплаты молодой человек за кассой неожиданно для нас заявляет, что мы дали ему фальшивую пятитысячную купюру. И это несмотря на то, что аппарат для проверки банкнот ничего не выявил, мы, конечно же, оторопели, предложили заменить купюру другой или проверить подлинность в отделении банка, который находится в соседнем здании, ответ был отрицательным, позвать руководство заведения он так же отказался и просто вызвал полицию. Не удивлюсь, если он  мог подменить ее. Купюру сотрудники полиции, конечно же, изъяли, и сомневаюсь, что эти деньги вообще вернутся ко мне.  В итоге пол  дня потеряно, настроение  испорчено. Руководство кафе за полторы недели так и не соизволили связаться со мной и хотя бы банально извиниться за этот инцидент. Делайте для себя выводы, перед тем как посетить это место.
Хорошее Дело
Хорошее Дело
02 Февраля 2019
Очень интересный рассказ!) Только не совсем понятно какое отношение он имеет к работе заведения! Вообще в вашем отзыве масса ляпов и несуразностей. Обычно Вы ожидаете что человек за кассой Вам все-таки скажет, что купюра фальшивая? Как мы понимаем, аппарат ни чего не выявил: ни водяных знаков, ни других признаков подлинности купюры. Вы в своём отзыве рискуете получить статью о клевете, так как доподлинно не имеете информации о подмене купюры. Если полиция ее изъяла, получается что она фальшивая! И странно надеяться получит назад фальшивую купюру, лучше надеяться на не получение срока тюремного заключения. И опять же не понятно, за какой инцидент должно было извиняться руководство. По последнему пункту полностью с вами согласны: вывод прост - не ходите в Хорошее Дело с фальшивыми купюрами!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...