по параметрам

Burger Heroes

Redaktor, 10 Января 2017

Шестая бургерная сети Burger Heroes открылась в конце декабря на Маросейке.
1/3

В меню  все хитовые позиции Burger Heroes: среди них классический чизбургер «007» (250 рублей), «Чёрная мамба» с беконом, вишней и чеддером (350 руб) и Bad Bro c острым перечным соусом и сладким луком (300 руб). Дополнением идут 4 вида крафтового пива, фирменные домашние лимонады (150 руб.) и картофель/батат фри (150 и 200 рублей -  соответственно). В целом, меню такое же, как на Большой Ордынке 19/1, за исключением нескольких позиций пива. Вина в бургерной нет, но действует пробковый сбор: 200 рублей с бутылки (обязательно с предъявлением чека).
Формат новой бургерной чуть изменен. Это  кафе с приятной расслабленной атмосферой, ориентированное не на скоростной перекус, а на неспешные посиделки с друзьями, спокойную работу с ноутбуком или даже семейный ужин.

1/2

Адрес: Маросейка 4/2, стр. 2.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...