BRO&N Pizzeria
Этим летом в Москве актуальны итальянские мотивы. Известный ресторатор Аркадий Новиков не отстаёт от тренда и открыл новый ресторан в одном из самых модных мест в центре столицы – на Малой Бронной. Концепция ресторана по-итальянски проста, свежа и актуальна – широкий выбор пиццы, сыров и любимой классики средиземноморской кухни.
Итальянское трио на кухне – гарантия успеха нового ресторана – шеф-повар Мирко Дзаго (ресторан «Сыр», тв-шоу «МастерШеф»), главный «пиццемейкер» – Леонардо Трапполони, а за вкуснейшую буррату отвечает сыровар Фабио Кальдера.
Мирко Дзаго уверен, что успех блюд в правильных сочетания и качестве продуктов. Поэтому ингредиенты для своих блюд он собственноручно покупает на московских фермерских рынках.
Шеф-повар Мирко Дзаго
Интерьер ресторана по-итальянски ярок, свеж и лаконичен – ретро кофе-машина цвета жаркого итальянского солнца, разноцветные стулья и панно на стенах обещают стать визитной карточкой BRO&N. Вид на Патриаршие пруды компенсирует отсутствие веранды, а широкие панорамные окна придают пространству дополнительную лёгкость.
В июне по соседству с BRO&N планируется открытие ещё одного детища той же ресторанной компании – небольшого мясного ресторана не менее высокого качества.
Адрес: Малая Бронная ул.,
д. 27/14
Тел.: 8 (495) 650-00-50
Instagram: bron_pizzeria
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.