по параметрам

BRO&N Pizzeria

Redaktor, 23 Июня 2017

«Дольче вита» от Аркадия Новикова.

Этим летом в Москве актуальны итальянские мотивы. Известный ресторатор Аркадий Новиков не отстаёт от тренда и открыл новый ресторан в одном из самых модных мест в центре столицы – на Малой Бронной. Концепция ресторана по-итальянски проста, свежа и актуальна – широкий выбор пиццы, сыров и любимой классики средиземноморской кухни.

Итальянское трио на кухне – гарантия успеха нового ресторана – шеф-повар Мирко Дзаго (ресторан «Сыр», тв-шоу «МастерШеф»), главный «пиццемейкер» – Леонардо Трапполони, а за вкуснейшую буррату отвечает сыровар Фабио Кальдера. 

Мирко Дзаго уверен, что успех блюд в правильных сочетания и качестве продуктов. Поэтому ингредиенты для своих блюд он собственноручно покупает на московских фермерских рынках.

1/7

Шеф-повар Мирко Дзаго

Шеф-повар Мирко Дзаго

Интерьер ресторана по-итальянски ярок, свеж и лаконичен – ретро кофе-машина цвета жаркого итальянского солнца, разноцветные стулья и панно на стенах обещают стать визитной карточкой BRO&N. Вид на Патриаршие пруды компенсирует отсутствие веранды, а широкие панорамные окна придают пространству дополнительную лёгкость.

1/4

В июне по соседству с BRO&N планируется открытие ещё одного детища той же ресторанной компании – небольшого мясного ресторана не менее высокого качества.

Адрес: Малая Бронная ул., д. 27/14
Тел.:
8 (495) 650-00-50
Instagram:
bron_pizzeria

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...