BRO&N Pizzeria

Redaktor, 23 июня 2017
«Дольче вита» от Аркадия Новикова.

Этим летом в Москве актуальны итальянские мотивы. Известный ресторатор Аркадий Новиков не отстаёт от тренда и открыл новый ресторан в одном из самых модных мест в центре столицы – на Малой Бронной. Концепция ресторана по-итальянски проста, свежа и актуальна – широкий выбор пиццы, сыров и любимой классики средиземноморской кухни.

Итальянское трио на кухне – гарантия успеха нового ресторана – шеф-повар Мирко Дзаго (ресторан «Сыр», тв-шоу «МастерШеф»), главный «пиццемейкер» – Леонардо Трапполони, а за вкуснейшую буррату отвечает сыровар Фабио Кальдера. 

Мирко Дзаго уверен, что успех блюд в правильных сочетания и качестве продуктов. Поэтому ингредиенты для своих блюд он собственноручно покупает на московских фермерских рынках.

1/7
BRO&N Pizzeria

Шеф-повар Мирко Дзаго

Шеф-повар Мирко Дзаго

Интерьер ресторана по-итальянски ярок, свеж и лаконичен – ретро кофе-машина цвета жаркого итальянского солнца, разноцветные стулья и панно на стенах обещают стать визитной карточкой BRO&N. Вид на Патриаршие пруды компенсирует отсутствие веранды, а широкие панорамные окна придают пространству дополнительную лёгкость.

1/4
BRO&N Pizzeria

В июне по соседству с BRO&N планируется открытие ещё одного детища той же ресторанной компании – небольшого мясного ресторана не менее высокого качества.

Адрес: Малая Бронная ул., д. 27/14
Тел.:
8 (495) 650-00-50
Instagram:
bron_pizzeria

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 июня 2017
Гурмэ-кафе Cooker’s
Удобство фастфуда с ресторанным качеством.
20 июня 2017
ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду
Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
16 июня 2017
Ресторан «Брянский Бык»
Настоящая мясная кухня!
Загрузка...