по параметрам
Братиславский рынок открылся после реконструкции

Братиславский рынок открылся после реконструкции

Redaktor, 7 Ноября 2018

Братиславский рынок открылся в одном из самых больших районов Москвы – Марьино – после реконструкции. За это время отремонтировали фасад, обновили интерьер, разделили торговую площадь на зоны, сделали пункты общепита.

К услугам жителей Марьино и близлежащих районов – 60 лавочек и 15 гастрономических точек. Среди товаров – фермерские продукты, свежие фрукты и овощи, сыр, мясо и дары моря. В зоне фуд-корта расположены рестораны с кухней разных народов мира – итальянской, вьетнамской, узбекской, грузинской, израильской, также можно перекусить в рыбной лавке или пекарне.

братиславский рынок, купол, архитектура

В оформлении рынка использованы деревянные, металлические элементы и кирпич. Автор Владислав Земский не относит этот дизайн ни к одному из известных стилей.

Пространство обустроено таким образом, что покупателям удобно подходить к прилавкам, а новое оборудование позволяет надолго сохранить продукцию свежей.

1/2
братиславский рынок, базар, овощи
братиславский рынок, базар, овощи
братиславский рынок, базар

Как отметил директор управляющей компании Мурат Макоев, вся продукция проверяется в собственной ветеринарной лаборатории и полностью безопасна для потребителей.

Следующий этап реконструкции Братиславского рынка завершится в 2019 году: будет благоустроена прилегающая территория. В планах – парковка возле рынка, торговые павильоны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...