Братиславский рынок открылся после реконструкции

Redaktor, 07 ноября 2018
Братиславский рынок открылся в одном из самых больших районов Москвы – Марьино – после реконструкции. За это время отремонтировали фасад, обновили интерьер, разделили торговую площадь на зоны, сделали пункты общепита.

К услугам жителей Марьино и близлежащих районов – 60 лавочек и 15 гастрономических точек. Среди товаров – фермерские продукты, свежие фрукты и овощи, сыр, мясо и дары моря. В зоне фуд-корта расположены рестораны с кухней разных народов мира – итальянской, вьетнамской, узбекской, грузинской, израильской, также можно перекусить в рыбной лавке или пекарне.

братиславский рынок, купол, архитектура

В оформлении рынка использованы деревянные, металлические элементы и кирпич. Автор Владислав Земский не относит этот дизайн ни к одному из известных стилей.

Пространство обустроено таким образом, что покупателям удобно подходить к прилавкам, а новое оборудование позволяет надолго сохранить продукцию свежей.

1/2
братиславский рынок, базар, овощи
братиславский рынок, базар, овощи
братиславский рынок, базар

Как отметил директор управляющей компании Мурат Макоев, вся продукция проверяется в собственной ветеринарной лаборатории и полностью безопасна для потребителей.

Следующий этап реконструкции Братиславского рынка завершится в 2019 году: будет благоустроена прилегающая территория. В планах – парковка возле рынка, торговые павильоны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 ноября 2018
В Лаврушинском открылась пельменная «Правда в тесте»
Возле Третьяковской галереи, в Лаврушинском переулке открылась пельменная «Правда в тесте». Это гастрономический проект ...
06 ноября 2018
В «Алгоритме» открылся третий кафе-бар Hudson Deli
Hudson Deli открылся в бизнес центре «Алгоритм». Помещение кафе бара оформлено в модном цвете «тиффани». Внутри работает...
02 ноября 2018
Новый ресторан «Дикий запад» открылся в Текстильщиках
3 ноября состоится грандиозное открытие ресторана «Дикий запад» в Текстильщиках. В программе вечера – мелодичный саксофо...
Загрузка...